昨日は突発的なエッチだったので録画もする時間もなかったから姪っ子との会話は概ねこんな感じ、程度の記憶です。でも、大きく外れてはいないはずです。
妹も可愛いけど、姪っ子はマジでカワイイ。
仕事が終わりアパートに向かう間のワクワク感は37年間生きてきて味わった事のない感覚です。
玄関ドアのインターフォンで姪っ子の「パパおかえりーっ!」と言う声は毎日聞いても嬉しくて、思わず微笑んでしまいます。
トアを開けると階段を駆け降りてきた姪っ子を抱き上げて唇にキスをしたあと改めて「ただいま◎◎◎」と言うと微笑んで「おかえりパパ」と言ってくれます。
首に腕を回してくれるのでお尻の下を抱えて階段を上がるのが日課です。
リビングの中に入ってもソファーに腰かけるまでそのままです。
妹の「おかえり」の言葉のあと、ほとんど毎日のように「ねえ、あんたたちさぁ~、毎日まいにち暑くね?」と正面ダッコで抱き合ってる俺たちを呆れたようにため息混じりに詰ります(笑)
「パパ、◎◎◎あつい?」と姪っ子が聞くので
「全然、暑くなんかないよな」と言うと
「あー、はいはい、お好きにどーぞ」と言うママを二人で見たあと顔を見合わせて笑いました。
さすがにママの前で唇にチューはしないけどホッペやオデコに何度もキスを、これも日課です。
そんな我が家のつまらない報告でした。
ごめんなさい。
※元投稿はこちら >>