またハードなやつを添付したのかな(笑)
最初のうちは帰ってきた妹を警戒してた△△△だけど、妹の誘導に負けてペラペラと父親から受けてるイタズラをゲロったらしいです。
するとあとの二人も今まで△△△から聞いた話を次から次と話し始めたらしいです。
妹の巧みな誘導に今までは触られてるだけだと言ってたのに……
「んな分けないって思ってたんだよね」妹
「ホンとはどうなの」俺が聞くと話してくれました。
でも、妹の耳にヒソヒソとだったそうです。
「(くんに、ってわかる?)て開くので分かるよって言ったらね?……」
ずいぶん前から娘の性器を舐めてるらしく、今ではフェラもさせられてるようだと言います。祖母にはバレてないと言うけど、どうかな。年をとっても女だからね、「多分、気づいてるんじゃないかな」と、言うのが妹の推測ですけど、俺もそう思います。
「嫌じゃないの?」と妹が聞くと「ないよ?、だってさキモチいーし」そう言って笑ったようです。
もう今時の子供らはしっかりと快感を感じるようです。姪っ子が特別なわけじゃないみたい。
「今日はいないけど一人の子に手マンを仕込んだそうよ?」
「え?、マジか」
△△△の指で覚えさせられてしまった女の子はすっかりオナ狂いになってると△△△が笑って話したらしい。(こわぁ~)
話し半分にしても相当ヤバイ奴には違いない。マジで姪っ子には気を付けさせないとね。
「だれにもいっちゃダメだよ」と三人が口を揃えて何度も口止めをしたと妹が笑います。
「ありゃ近いうちに△△△のパパは逮捕だね」と、
まあ、俺も他人事ではありません。
とか、言いながら明日は◎◎◎が抜いてくれる日です(笑)
いつもの通りパパのためにしっかりと臭くなってくれてるはず。
楽しみで仕方がありませんね。
明日のフィニッシュはフェラじゃなく、姪っ子に頼んでまた頭だけを入れさせてもらって…………かな、
△△△のパパどころじゃないね、俺の方が先に手錠をかけられるかも知れません。
※元投稿はこちら >>