ここで出禁くらうって、ああんさんはナニ書いたんですか(笑)
なんてね、俺も相当ヤバイこと書いてますけどね。
姪っ子が買い物帰りに友達たちを家に連れてきたようです。
LINEで妹から家に入れてもいいかと確認があったのでOKしました。
つか、そんなことをいちいち俺に聞かなくてもいいのにね、まだ何かの負い目を俺に感じてるのかも知れない。もしかすると同居するのにかなりの金を使った事かも。
あのアパートは俺と妹と、姪っ子の家なんだから、俺に遠慮なんか要らねえんだけどね。
家か……
もう買っちゃおうかな(笑)
持ち家は金がかかるからやめとけって言う人もいるけどね。
でも、なんだかさ、この先四人で暮らす事を考えた持ち家の方がナニかといいような気がするんだよね。
て、すっかり家族話になってます。ごめんなさい。
妹が言うには「あの△△△っての、ヤバいわマジ」だ、そうです。
帰ってから妹に話を聞いたんだけど、ロリオヤジ達をからかって楽しんでるらしい。
フードコートで怪しいオヤジをみつけると
「みてて、あのヘンタイジジジイぜったいにパンツのぞくよ」友達たちにそう言ってわざとテーブルの下でスカートの股を広げたりするらしい。これ、何度も書くけど8歳のガキどもの話ですからね。怖い時代になったもんだ。
「◎◎◎は上手にあしらってたわ、全然あの子達より大人だよ」と、妹が言ったあと、クスッと鼻で笑うと
「にーちゃんの性教育の賜物かな?、じゃないか、洗脳か」そう言って可笑しそうに笑う妹でした。
※元投稿はこちら >>