スッポンで遊んでる最中に妹が予定外に早く帰ってきたので俺はまだ終わってませんでした。つか、姪っ子もまだ逝く前だったんです。
まあ、妹にはバレてたみたいですけど(笑)
お風呂で姪っ子に聞かれました。
「きょうはママとするんでしょ?」と、
火曜か水曜の夜はいつも俺と妹がセックスすることを知っています。
「ん?、ん」と生返事をすると両手で口を隠して姪っ子が笑いました。
「くふふっ?、パパぁ、はずかしーの?」と
いや、正直に、姪っ子に言われるのはハズい。姪っ子はパパとママが兄と妹の関係だと知ってますからね。その二人がセックスをするという事がどういう事かも知ってます。ママのお腹にはそのお兄ちゃんの精子で赤ちゃんができてることもね。
全部理解した上で生まれてくる赤ちゃんが楽しみでたのしみで仕方のない姪っ子です。
女の子って本当に不思議。
リビングは暑いので俺たちの寝室に三人してベッドでゴロゴロしてたんだけど、いつの間にか姪っ子が眠ってしまったのでダッコして部屋に運びました。
「チューとかして起こさないで寝かせてあげなよ」と、背中から妹に言われてしまいました。(読まれてる)
冷えすぎのエアコンを調節すると、ヤッパ起こさないようにチョッとだけ唇にキスをしてしまいました。可愛い寝顔をしばらく眺めてから明かりを消して子供部屋を出ました。
「チューしたでしょ」
寝室に戻ると妹が見透かしたようにいいます。
「ん、した……ごめん」と謝ると笑いだして
「べつに謝んなくたっていーけどさ」と、
「あんまり寝顔がかわいいからさ、つい、な」言い訳をすると「ね?、あの子の寝顔はカワイーよね」妹も同意です。
「ん、お前の小さかった頃に瓜二つだよな」と言うと俺の顔を真顔で見つめたあと
「あらあら、それはありがとお~、今はすっかりオバチャンだけどね」
「いや、今は大人のスッゲ美人さんだよ」
そういう俺を何秒か見詰めたあと
「じゃあそんな大人の美人さんとヤる?」と言います。
昼間に姪っ子に出し損ねたのでヤらせてもらうことに……
(しかし、俺もタフだな)独り言を言ってしまいました。
妹がお風呂から出てきたら始めると思います。
※元投稿はこちら >>