ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

禁断の木の実

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
194
投稿者:アホ兄
そんな幼い女の子が、イク? 、って笑う人がいるかもね。でも、イキます。
ただ、ポルノ動画のように叫んだりは全くしなくて静かにイキます。
逝くときには生意気に膣がキュウッ、、キュウッと縮めるのが嬉しい(笑)
ついベロを離してそれを眺めてると、切ながって「パパ、、ぱぱ、」と逝かせろって催促までしますよ。
嘘じゃありますん、子供は性感が発達してないのでオーガズムを得られないとか言った野郎は多分実際に子供を愛撫した経験のない野郎なんだよね。若しくは愛を持って子供とセックスをしなかったかのどちらかです。

快楽の波が退いて落ち着くと姪っ子が俺の事を気遣ってくれました。
「つぎはパパ、ねて」と言います。
せっかくなので忘れ物をリビングに取りに行きました。水色の小さな汚れた布。
持ってる物を見た姪っ子が困ったように体をクネらせて恥ずかしがります。
「ええー~?、なんでそれもってるのお~~?」と、
「パパの今日のオタカラだから」と笑って仰向けになりました。
「もおー、パパへんたいすぎっ」と膨れながらも俺のぺニスを掴むと
「うわ、スッゴ、かった!」と言って笑いました。
そしていつもの場所をレロレロと舐めはじめます。
そんな姪っ子の黒いミニスカートの中に手を入れてお尻の肉を撫でます。
姪っ子のフェラにうっとりとしながら手にした水色の裏側を鼻に押し付けてクンクンと鼻を鳴らして姪っ子の着けた不潔な臭いを楽しみました。
「あー……においかいでるう~」と、それを見た姪っ子が恥ずかしがる姿がまた興奮します。
「ほら、やめないで」と催促されて「んもお~、パパのへんたい!」
またペニスの裏側に舌を這わせてくれます。
過呼吸になるほど臭いを吸い込んでクラクラした所に姪っ子のかわいらしい舌使いで、それはもう…………
「◎◎◎っ、、パパにお尻を向けて、またがって!」
言われた通りに俺の胸の上に跨がりました。
姪っ子も興奮していることが溢れだした滑りでわかります。
それを姪っ子の汚れパンツで拭き取ります。
パンツとマンコの間に糸を引くのを見た瞬間に射精の前兆が始まってしまいました。
姪っ子の丸いお尻を軽く叩いて合図をします。
「うん」と返事をくれるとヌメッと姪っ子がクチに含んでくれました。
細く小さな指で上下にゆっくりと扱きあげながらクチの中で舌を絡ませてくれます。
よく覚えてくれたものです。
濡れてテカる割れ目を親指でクリまで擦りあげながらパパの終わりを告げました。
「はっあ、ああきもちいい!、、ああでるっ!、出ちゃううっ、、、ううっ!でてるっ、、ああでてるっ!」

時計を見ればもう5時近くです。
まだママの帰りには早いけど、一旦ここで休憩です。
着衣のママの姪っ子をベッドの上で抱き締めながらお話をしました。
枕元には姪っ子が吐き出したパパの喜びを丸めたティッシュペーパーがあります。
ふざけて姪っ子が水色の自分のパンツを俺の鼻に押し付けました。
「ほらほらぁっ、かぎなさいよっ、かぎたいんでしょお?、ほらっ、」とか言いながら笑うんです。

実はそのあとにもう一回ヤった二人です。

※元投稿はこちら >>
22/06/16 14:31 (tnRnFtGZ)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    間区針-関東/生見せカップル 02:48
    1202歯型-寝取られ掲示板/九州・沖縄 02:43
    車内オナニー-露出動画掲示板 - 動画見... 02:28
    横〇でみてほしいです。-関東/生見せ女 02:09
    N県M市11月30日早朝-下着を置く女/... 01:49
    2924/11/21-男の娘・女装・ニュ... 01:38
    いーれて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:29
    熟妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:28
    26日20時過ぎに支部谷-関東/生見せカ... 01:21
    【おとなの診察室】ハメまくられてイキまく... 01:18
    見られたいマゾ女-露出画像掲示板 - 画... 01:13
    26日夜9時頃博多区で-九州・沖縄/生見... 00:57
    おかず-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:39
    母乳出ます-関西・近畿/風俗情報・クチコミ 00:36
    東京性部-関東/生見せカップル 00:36
    あつあつ-SM調教・緊縛画像掲示板 00:34
    目隠しNTR-寝取られ掲示板/関東 00:30
    淫乱主婦です-露出画像掲示板 - 画像見... 00:22
    みられたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:19
    人に見られたい-露出動画掲示板 - 動画... 00:18
    置き縄 名は-下着を置く女/九州.沖縄 00:13
    カーセックス-関西・近畿/生見せカップル 00:12
    26日相知-東海/生見せカップル 00:09
    12月13日の夜に墓田で士官、痴漢プレイ... 00:06
    26.27日、高知駅に滞在-寝取られ掲示... 00:04
    投稿228-男の娘・女装・ニューハーフ ... 00:04
    【おとなの診察室】クンニでイキまくるロン... 00:02
    札幌 11/27 水曜 20時から-北海... 00:00
    関東、11/23(呪)♪21〜22時🍞斗... 25日23:51
    美女妻Fcup、美女彼女Ecup羽目鳥-... 25日23:47
    【プロフ動画】【おとなの診察室】 ドクターも2回目。お仕事あるのに大丈夫なの? おや... ID:chubirein
    【タイムライン】今日のおっぱい #おっぱい 投稿者:もえ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.