昨日のお風呂の脱衣場で姪っ子とディープキッスをしていたことを朝から妹にイジリ倒されています。
「スッゴ濃厚なのしてんだね~、いつもあんななの?」とか「昔の私にはしてくれなかったよね~、ヤッパ◎◎◎は可愛いからね~」とか言うのでつい、
「昔は俺もガキだったからさ、舌とか使うなんて出来ねえし」と、言ってしまうと
「うわあッ!◎◎◎の舌とか吸ってたんだ!スッゴ!」(語るに落ちるとはこの事か)
「あっ、いや、まあ…」狼狽える俺にここぞとばかり追い討ちをかけられました。
「もお、まるでにーちゃんには奥さんが二人いるみたいだよね、幸せ者だね~」と笑います。
姪っ子のスマホにラインを入れました。
約束なんです。
《パパママ》
妹とセックスをするときには姪っ子に知らせる約束をしています。
合言葉は《パパママ》です。
俺の子供の頃は親のセックスを真似て近所の女の子とセックスの真似事をすることを「パパママごっこ」と言っていたので使うことにしました。
まさか姪っ子のラインに《今日はママとセックスする》とか送るわけにもいかないので(笑)
《らじゃ》と姪っ子から返信。覗きに来ます。
姪っ子にも言ってないけど、今夜は妹を上にして下から突き上げようと思っています。
ドアは枕の反対側なのでママに入れてる部分は姪っ子にはほぼ真っ正面なのでよく見えるはずです。
部屋の照明もしっかり明るくして、もちろん射精の時には「◎◎◎!、、◎◎◎、でるうっ!」と叫ぶつもりです。
姪っ子には許可をもらってるので大丈夫です。
こんなことを書いてるだけで既に激しく勃起!
まだまだやれるな俺も。
姪っ子からもラインがなりっぱなしだし、
今からこんなエロッ子になってしまってどうすんだか(笑)
※元投稿はこちら >>