DVが原因で別れた亭主の虐待の一つに◎◎◎に自分達のセックスを見させるってのがあったそうなんですよね。
嫌がる妹に暴行を働いて大人しくさせると◎◎◎を呼びつけ髪を掴んでぺニスを出し入れしてるところを間近で見させて楽しんでたと言います。
「お前がどうやってできたかよく見てろ」と言ったんだとか。
さすがに小さな娘にまでは手を伸ばさなかったようですけど、妹の腹の上に射精をしてみせるとそれをティッシュペーパーで◎◎◎に拭き取らせたことが何度もあったんだとか。
そんなだから俺と妹が目の前でセックスをしていても眠ったふりができたんだろうね。
子供らしい純真さを装うこともちゃんと知っていた。男子とちがい女の子は大人です。
妹が言うには
「フェラはにーちゃんのが初めてのはずだよ?」だ、そうです。
DV亭主はロリコンではなかったみたいですね。
もらわれて行った先の叔父から散々にイヤらしいことをされ続けた妹にとっては子供のフェラもクンニも普通の事なんだと思います。
パンツも履かせずにミニスカートで公園に連れていかれて、「あいつに見せてこい」とか命令されてたんだとか。
そのあと公園や量販店のトイレでフェラをさせられたり……
俺も勝てないなと思ったのは妹の尿を飲むクセがあったようです。
「マンコにクチを直接くっつけてさ、チューチュー吸ってさぁ~あのバカ」と凄いことをいってケラケラと笑う妹もスゴい。
妹にはとても太刀打ちができません(笑)
※元投稿はこちら >>