ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
163
投稿者: アホ兄
ベッドで眠りに入ろうとしている頃、お風呂上がりの妹が潜り込んできたので目覚めました。
「ごめんね?起こしちゃったね」そう言いながら腕を回してきました。
「ん、大丈夫」腕枕をしてあげてキスをしました。
乳を揉みながら長いディープ、舌を絡めます。
急に妹が笑い始めたので何かと思い「ん?」と聞くとクスクス笑いながら、
「私たちってさ、だいぶヤバいよね」と笑うんです。
「ま、あな…人に知られたらヤバいだろうな」俺も笑います。
「子供までできちゃってるし」
「ん、……俺は嬉しいけどな」
「あははっ、、てか、私たち兄妹だし」
「だけどさ、男と女だろ?……愛し合ったっていいじゃん」
「ふふっ?、私のこと愛してる?」
「バカ、当たり前のこと、いまさら」
「言ってよ」
「ん、愛してるよ、お前を……◯◯◯を愛してる……どうにもならないくらい愛してる」
「うん……私もにいちゃん、愛してるからね?……ずっとこのままでいてね?」

そんな会話を交わしていました。

胸からお腹へ、そして股へと手を伸ばすと横向きのまま俺が触りやすいように片足を立ててくれました。
ショーツの中に手を入れて性器を捏ねたあと、その指の臭いを嗅ぐと手首を捕まれて鼻から離されてしまいました。
「バカッ、ちゃんと洗ってるよ」と、寂しい事を言います(あたりまえか)。
するとニヤニヤし始めて
「で?◎◎◎のはどうだった?、楽しめたの?……凄かったでしょ」と、
「ん、……もうね、臭いと味だけで逝きそうになった」
「あはははっ、すごいなあ◎◎◎、マンコの臭いだけでパパを逝かせるんだぁ」と、
掴んだ俺の手を自分の股に引き寄せながらテマンを要求です。
お尻からショーツを下ろしてくれたので俺は前から下げます。モソモソと夏掛けのなかで妹が脱いでくれました。
夏掛けを妹の胸まで捲り足を開かせると自分からオムツ替えのポーズで膝の裏を抱えてクンニへの待機です。
「ね、あの子で抜いた?」と、とんでもないことをサラッと聞く妹。
「いや、……今日は……クンニ」
既に白い汁を絞りだし始めている妹の割れ目を舐めました。
「じゃあ、入れられる?」と、
「ん?、たぶん…………入れて欲しいのか?」そう聞くと思いがけなく切ない返事が気選ってきました。
「うん……だって◎◎◎に勝てるのってさ?、私にはそれしかないんだもん」と、

急いでパジャマとパンツを脱ぐと膣に差し込みました。
上掛けを剥ぎ取ってTシャツを首まで捲り、ピストンしながら両手で乳を揉みます。
「ばか……そんなことネエって、、、お前は、、今でも、、スッゲえ可愛いじゃん、、こんなに、、こんなに……ああ、いいっ」
「うんっ、、うんっ、、にーちゃん、、きもちいい?、、わたしの、きもちいい?」
「いいよっ、スッゲえいい」
「うれしい……うれしい」

妹の「うれしい」の連呼を聞きながら時間はかかったけど何とか射精までいけました。
妹の闇は深いだけでなく、複雑迷路、迷宮です。

※元投稿はこちら >>
22/06/02 07:48 (oGU1AjPi)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    8月27日(木)20時頃からHKT近郊で... 07:33
    妻の浮気相手は絶倫の土建屋だった-妻の浮... 07:32
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 07:30
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 07:28
    友達母親-不倫体験告白 07:28
    FUKUSUKE様-「生見せカップル」目... 07:26
    札幌市内で-北海道/生見せ女 07:25
    言う事聞ける-関西・近畿/生見せ女 07:22
    中一の娘のまんこを舐めてしまった父親です... 07:08
    肉便器スタイル | おっぱい見せて-ナン... 07:08
    はなまききたかみ-下着を置く女/東北 06:51
    19時~ホテルステイ-九州・沖縄/生見せ... 06:48
    moo moo 💕🐮🍼-露出画像掲示板 ... 06:47
    ユキさんの調教生活-寝取られ体験談 06:43
    妻-露出画像掲示板 画像見せたい女 06:34
    オマンコ入れてみたいです-男性への質問 06:29
    彼と会えない時、ディルドが私の彼氏です。... 06:07
    フェラの気持ち良さに目覚めました-ゲイ体... 06:07
    生でして!-ゲイ体験告白 06:01
    デブですが。。。-男の娘・女装・ニューハ... 05:59
    寝取らせ-九州・沖縄/生見せカップル 05:59
    中出汁-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 05:55
    子牙南部-下着置く男 05:44
    中年太り-寝取られ体験談 05:43
    男の娘♂-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 05:43
    黒人青年と-寝取られ体験談 05:11
    素人主婦-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:57
    カーセ-カーセックス大好き 03:29
    胸チラ視姦紳士の方へ質問です。-視姦紳士... 03:23
    ソフトな内容でも良い方-関東/生見せカップル 02:49
    【プロフ動画】おはようございます 今日も頑張りましょう モザイクは難しいですね 見... ID:e3388k103aaa
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:ともえ
    ©ナンネット All rights reserved.