自分が姪っ子とエロ遊びをするようになったせいか、世の中のパパが娘を連れているとつい目が行ってしまうようになりましたね。
で、そうなってみるとけっこう怪しい関係に見える親娘がいることに気付くんです。
量販店のレストコーナーで腰掛けながら娘を膝の上に後ろダッコしてるんだけど足を広げた娘の股の間に手を置いてるパパが周りを気にしながらパンツの上から割れ目をいじってたりしてるのを見たことがありますよ。
あと、ドラッグストアーの待合室(つい最近)で姪っ子とソファーで調剤を待っているとき姪っ子が先に気付いたんだけと
「パパ……あのこのパパ、さわってるよ?」
ヒソヒソと耳打ちするので見てみると正面ダッコで抱いてる娘のお尻を支えている手の位置がどう見てもおかしいんです。
後ろからお尻の割れ目の中に深く入っていて指をモジモジさせてるようでした。
意外に娘の年齢もその子は大きいようで、たぶん姪っ子と同じくらいか、少し下かって感じに見えました。
パパと同じ様に娘も周囲を見渡しながら触られているみたいでしたね。つまり、秘密を共有してる感が満載の二人です。
「こんなとこでさ、あのこかわいそーだよね」と姪っ子がヒソヒソと耳打ちします。
待合室は一杯でチラチラとしか見えないんだけど、できるだけ目が合わないようにこっちが気遣ってしまう光景でした。
「だよね、家でやればいいのにね」と俺が言うと姪っ子が「きっとさ、ママにみられたらヤバいからだよね」と、それを聞いてつい笑ってしまいました(笑)
姪っ子の温かな息を耳に心地よく感じながら、それから直ぐに番号を呼ばれたのでそれっきりになったんだけど、よく周りを見ればもっともっと居るんだと思いますよね。
なんて、だからといって俺のやってるイタズラが正当化されるわけではないッスけど。
※元投稿はこちら >>