ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

禁断の木の実

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
144
投稿者:アホ兄
胃の検査ということから姪っ子は朝食も抜きでした。
なので俺も付き合って食べなかったんだけど「パパはたべていーよ」と心配してくれる優しい子です。
初めてのMRI検査はやはり不安だったらしくスマホで調べたみたいですね。
痛かったり怖いことをされる検査じゃないってことは知ってはいても、あんな狭く白いドームの中に入れられるのはそれだけで怖いと思います。
パジャマで起きてきてリビングのソファーに座ってる俺の膝の上に股がって抱きついてきました。
「ちゃんと眠れたの?」俺が聞くと「んー、なんかいかおきたけど……」と小声で答えました。
「MRIってね、ただじっとして寝てるだけでスッゴくたくさんの体の中の事がわかる機械なんだよ」背中撫でながら言うと頷いて
「こわくない?」と囁きました。やはり怖かったんですね。
「チョッとだけ音がね、ガーガー、ガチガチとうるさいだけ、全然怖くないから大丈夫」説明するとまた俺の胸のなかで頷きました。
意外かもしれないけど、午前中はこんな風に特別なことはしないで姪っ子をダッコして学校のお友達の話や先生の事、勉強等の話をたくさん聞きました。ただ、キスだけは何度もしてもらいましたよ。
もちろん小さな舌をもらって絡めたり、上顎の中を舐め回したりね。
抱き締めて舌を絡めたまま俺がソファーに仰向けになって寝て、姪っ子の顔を上にして抱き締めると唇を重ねたまま姪っ子の唾液をたくさん飲ませてもらいました。
以前にパパが◎◎◎の唾液を飲むのが大好きだと教えてるので姪っ子も頑張って唾を出してくれます。
姪っ子の鼻息が吹きかかると興奮してしまい、この時だけは姪っ子のパジャマのズボンの中に手を滑り込ませて心地よく張りのあるお尻を掴んで撫で回してしまいました。
でも、そこまでにしています。本当です。
楽しい時間てのはアッという間です。少し早かったけど1時前には家を出て病院へと向かいました。

※元投稿はこちら >>
22/05/26 22:47 (btXzVe2t)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    来月7日 棋士輪田夜7時から9時まで-関... 12:47
    幼女(8歳児以下)にチンポをしゃぶらせた... 12:47
    どなたか-エロイプ掲示板 12:43
    リング済み生オナホ-露出動画掲示板 - ... 12:37
    トイレ後の匂い-においマニア 12:36
    広島市周辺で-寝取られ掲示板/中国 12:33
    キモイおじさんに-犯され願望 12:29
    パートナーのタイツ-下着置く男 12:23
    今日、これから広島市内-下着を置く女/中国 12:18
    oknw-九州・沖縄/生見せ女 12:15
    明日、夜、火太にて-九州・沖縄/生見せカ... 12:14
    29日山名市夜22時頃から単独さん募集-... 12:13
    まんすじ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:09
    性欲溜まってる時ほど痴漢に会います。-男... 12:06
    もじゃもじゃ-寝取られ動画 12:04
    引っ越し-ゲイ体験告白 11:52
    本日14時頃籠島、平川ラブホで-九州・沖... 11:52
    本日、15時くらいからマドミセ-関東/生... 11:47
    今日晩西条で-寝取られ掲示板/四国 11:46
    女性も野外オナニーするの?-オナニーの話題 11:44
    12/6夜、新型市内か参上で-北陸・甲信... 11:36
    勃起しませんか?-教えてエロい人 11:29
    fk-九州・沖縄/生見せ女 11:23
    十三デリヘル勤め四日目-関西・近畿/風俗... 11:18
    12/1 お昼から夜まで 告羅-九州・沖... 11:17
    (無題)-犯され願望 11:16
    30日(土)の昼から梅田で!-関西・近畿... 11:15
    昼から遊べるカップルさん-関西・近畿/生... 11:15
    妻や娘でこっそり・・・-視姦紳士カフェ 11:13
    【12/08日曜】SMカップル、革フェチ... 11:11
    【プロフ動画】相当感じているようだ。 私も彼女のガクガクを見ると興奮する。やはり彼女は... ID:redeyen
    【タイムライン】子供の頃からお行儀が悪いと親に怒られてたやつですが、直りませ 投稿者:レイカたん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.