姪っ子のMRI検査は午後の14時からです。診察した医者は「ご希望されるなら」と付け加えたのでお願いしましたけど、特別に心配はいらない様子でしたね。
ただ、ピロリー菌感染や胃以外に何かあるかも知れないので兎に角できる検査はしてあげたいですから。胃カメラは姪っ子が可哀想なのでお願いはしませんでした。
が、本人は現在のところ至って元気です。
つか、まだ寝てます(笑)
妹はパートに出てるのでパパと二人で病院へ、
それなんだけど、妹がねパートの終わりが午前と午後の部の両方を頼まれてるって言うんです。そうなると家に帰るのは6時半を過ぎるんですよね。
でも、そんな連絡が来ていた様子はなく、メールとかで来てるのかも知れないけど前回の時は電話連絡が合ったので……
たぶん、ですけど、ただの勝手な推察をすれば俺と◎◎◎に二人っきりの時間を提供してくれるつもり?……なのかも。
どうせパパに何をされたかは姪っ子からママに絶対に伝わるはずなのでそんなにハードなことはできませんけどね(笑)
せっかくの心遣いなのでとにかく優しくやさしく、たっぷりと時間をかけて喜ばせてあげようかと思っています。
MRI検査の音の恐怖と戦ったご褒美は◎◎◎が白目を剥くほどの快楽ですね(笑)
姪っ子起きてきました。
※元投稿はこちら >>