ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

禁断の木の実

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
134
投稿者:アホ兄
姪っ子の服を買いに行きました。
その時の話を書きます。

俺が買いに行こうと言ったら妹が呆れて
「そんな毎週買わなくても」と言うので姪っ子に「どうする?」と俺が聞くと笑顔で抱きついてきました。
「だ、そうだよ?」と妹に言うと「はいはい」渋々承諾でした。
今回は姪っ子に好きなものを選ばせてアレコレ結局6点も買ってしまいました(笑)
ただ、妹はツワリが酷くて行けなかったので姪っ子と二人の買い物です。
ホームセンターの帰りの車から具合が悪かったので今回は自宅で留守番となりました。
AEO○に行こうかと姪っ子に聞いたらいつもの所でいいと言うのでまたシマム○です。
全国チェーンで最近は店舗も大型化してて品揃えも豊富なんですよね。そしてリーズナブルだしね。
「パパはさぁ、◎◎◎、ミニスカートとタンパン、どっちがいーい?」と聞くので
「んー?、、んーー、どっちも似合うからなあ~」と少し悩んで見せたあと
「ダメだっ、両方買おうっ!」と言うとケラケラと姪っ子が笑いました。
その笑顔の可愛らしさに一切逆らえない俺です。
ダメージ風のデニムスカート、お尻のポケットに刺繍があるのが可愛いと、二人の意見が一致で購入。柔らかな生地の一見チョーミニに見えるようなライムグリーンのキュロットスカート、あと、黒のシックなワンピース、もちろん姪っ子の形の良い長い足を強調するチョーミニです。Tシャツやブラウス、等々6点のお買い上げでした。
選んでいる時に学校のお友達と会いました。
その子の母親もいて挨拶をしたんだけど学校では俺の事を父親だと姪っ子は言ってるらしく「◎◎◎ちゃん、パパとお買い物?」と聞かれた姪っ子が「うんっ」と大きく頷いて元気に返事。「ママは?」とも聞かれて体調が悪くて来てないと答えます。ツワリという言葉は使いませんでした。その辺はちゃんと心得てる姪っ子です。
お友達と話が終わり、別れるとお買い物の再開です。
家に買えりママに品物を広げて見せると妹が「なあに?全部短すぎない?」と手に持ってかざしてスカートが短いと笑います。
「だってさ、パパが◎◎◎の足をみせたいってゆーからさ?」と姪っ子、「誰に見せるの?」と、妹が言うので
「出会うやつ全部だろ」と俺が姪っ子の代わりに答えました。
姪っ子と妹が同時に俺の顔を見たあと互いに顔を見合せ、「アハハハハ」可笑しそうに大声で笑いました。
「パパに着せて見せてあげれば?」笑いながらママが言うとファッションショーの始まりです。
タグが着いたままの服で着替えては登場する姪っ子の可愛いことってハンパない。
手を叩いて誉めちぎる俺を呆れ顔で笑う妹。でも、そんな俺の姿を見て嬉しそうに微笑みます。
お買い物のご褒美は姪っ子からしっかりとお風呂でいただきました。
最近は本当に◎◎◎の舌使いは上手になりました。根本から絞りあげながら咥えた亀頭をギュウギュウと強く吸うのも教えられた通りにできるし、パパの一番感じる亀の首もとを舐めあげられてはたまりません。
「あ、お、お、もういいよっ、よけて」
姪っ子が握ったペニスを上下に扱きながら顔を離します。
姪っ子に見られながらの射精はマジでたまりません。
30センチほども白い尾を引くように飛びだす精液を見つめて満足そうに微笑む姪っ子。
でも、これはあくまでも我が家の中だけの絶対の秘密です。
姪っ子もそこの所はしっかりと理解しています。そしてたぶん、お風呂でのその事をママにはちゃんと報告している筈です。
俺には他の家族の事情はわからないけど、うちの家族の性的な行為はこんな感じです。
社会的には許されない行為だと言うことはもちろん知った上でのことです。
でも、それが今の我が家の実態です。

※元投稿はこちら >>
22/05/22 22:05 (aNTTKyCq)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    露出 -四国/生見せカップル 20:14
    温水プールすいません。-露出画像掲示板 ... 20:13
    同級生限定でパートナー晒します-四国/生... 20:06
    ドMです…-露出画像掲示板 - 画像見せ... 20:05
    この角度きもちい♥-露出画像掲示板 - ... 19:59
    今から上尾書店露出-関東/生見せカップル 19:56
    南大阪で置きパンします!-下着を置く女/... 19:46
    サイズ大きくなったかも?-露出画像掲示板... 19:45
    29.30日定山渓-寝取られ掲示板/北海道 19:43
    11/23(祝)♪21~22時🍞斗心-「... 19:41
    11/29(金) 佐野で飲み会(健全案件... 19:41
    27日夜 墓田 カップル様-九州・沖縄/... 19:40
    甥っ子に種付けられた妻を鑑賞して勃起-寝... 19:36
    明日、午前-北海道/生見せ女 19:36
    結婚して20年の夫婦がセックスをする意味... 19:34
    沢山見られたいです-露出画像掲示板 - ... 19:31
    嫁を抱いてくれませんか?-東海/生見せカ... 19:31
    Gカップスレンダー 後1枠-東海/生見せ... 19:31
    脳内発情-欲求願望告白 19:29
    明日、 大谷ち。 13時から-北海道/生... 19:28
    これから鶯円にて-関東/生見せカップル 19:28
    鬱野宮で-下着置く男 19:26
    公開-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:24
    でっかい乳首-露出画像掲示板 - 画像見... 19:12
    結婚について-男性への質問 19:09
    今夜多痛市内貸出-九州・沖縄/生見せカップル 19:07
    明日26日 20時半梅田 エロカラ 複数... 19:04
    足舐めから調教スタート。黒パンストxブラ... 19:01
    myfans動画保存-SM調教・緊縛画像... 18:56
    福岡市内-九州・沖縄/生見せカップル 18:54
    【プロフ動画】懲戒寸止め!長尺動画は”X”にあります!(旧 Twitter)@ZENmo... ID:studioteru
    【タイムライン】🍑尻ーズ🍑 #お尻 投稿者:麻耶
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.