姪っ子の服を買いに行きました。
その時の話を書きます。
俺が買いに行こうと言ったら妹が呆れて
「そんな毎週買わなくても」と言うので姪っ子に「どうする?」と俺が聞くと笑顔で抱きついてきました。
「だ、そうだよ?」と妹に言うと「はいはい」渋々承諾でした。
今回は姪っ子に好きなものを選ばせてアレコレ結局6点も買ってしまいました(笑)
ただ、妹はツワリが酷くて行けなかったので姪っ子と二人の買い物です。
ホームセンターの帰りの車から具合が悪かったので今回は自宅で留守番となりました。
AEO○に行こうかと姪っ子に聞いたらいつもの所でいいと言うのでまたシマム○です。
全国チェーンで最近は店舗も大型化してて品揃えも豊富なんですよね。そしてリーズナブルだしね。
「パパはさぁ、◎◎◎、ミニスカートとタンパン、どっちがいーい?」と聞くので
「んー?、、んーー、どっちも似合うからなあ~」と少し悩んで見せたあと
「ダメだっ、両方買おうっ!」と言うとケラケラと姪っ子が笑いました。
その笑顔の可愛らしさに一切逆らえない俺です。
ダメージ風のデニムスカート、お尻のポケットに刺繍があるのが可愛いと、二人の意見が一致で購入。柔らかな生地の一見チョーミニに見えるようなライムグリーンのキュロットスカート、あと、黒のシックなワンピース、もちろん姪っ子の形の良い長い足を強調するチョーミニです。Tシャツやブラウス、等々6点のお買い上げでした。
選んでいる時に学校のお友達と会いました。
その子の母親もいて挨拶をしたんだけど学校では俺の事を父親だと姪っ子は言ってるらしく「◎◎◎ちゃん、パパとお買い物?」と聞かれた姪っ子が「うんっ」と大きく頷いて元気に返事。「ママは?」とも聞かれて体調が悪くて来てないと答えます。ツワリという言葉は使いませんでした。その辺はちゃんと心得てる姪っ子です。
お友達と話が終わり、別れるとお買い物の再開です。
家に買えりママに品物を広げて見せると妹が「なあに?全部短すぎない?」と手に持ってかざしてスカートが短いと笑います。
「だってさ、パパが◎◎◎の足をみせたいってゆーからさ?」と姪っ子、「誰に見せるの?」と、妹が言うので
「出会うやつ全部だろ」と俺が姪っ子の代わりに答えました。
姪っ子と妹が同時に俺の顔を見たあと互いに顔を見合せ、「アハハハハ」可笑しそうに大声で笑いました。
「パパに着せて見せてあげれば?」笑いながらママが言うとファッションショーの始まりです。
タグが着いたままの服で着替えては登場する姪っ子の可愛いことってハンパない。
手を叩いて誉めちぎる俺を呆れ顔で笑う妹。でも、そんな俺の姿を見て嬉しそうに微笑みます。
お買い物のご褒美は姪っ子からしっかりとお風呂でいただきました。
最近は本当に◎◎◎の舌使いは上手になりました。根本から絞りあげながら咥えた亀頭をギュウギュウと強く吸うのも教えられた通りにできるし、パパの一番感じる亀の首もとを舐めあげられてはたまりません。
「あ、お、お、もういいよっ、よけて」
姪っ子が握ったペニスを上下に扱きながら顔を離します。
姪っ子に見られながらの射精はマジでたまりません。
30センチほども白い尾を引くように飛びだす精液を見つめて満足そうに微笑む姪っ子。
でも、これはあくまでも我が家の中だけの絶対の秘密です。
姪っ子もそこの所はしっかりと理解しています。そしてたぶん、お風呂でのその事をママにはちゃんと報告している筈です。
俺には他の家族の事情はわからないけど、うちの家族の性的な行為はこんな感じです。
社会的には許されない行為だと言うことはもちろん知った上でのことです。
でも、それが今の我が家の実態です。
※元投稿はこちら >>