姪っ子との遊びは時を越えた妹との遊びなんです。
妹としていたエッチな遊び、または俺が子供だったが故に果たせなかった想いを姪っ子で再現し、果たそうとしている。
ただ、俺が姪っ子にしていることは全て妹に伝わっていると思わないといけないので、その制約はあります。ま、一応姪っ子は「ママにバレるとヤバいよね」と俺には言ってるけど実はほぼママに話してるみたいです。
例えば先日お風呂で姪っ子にオシッコをして見せてもらったんだけど、翌日の朝、妹から
「パパが◎◎◎のオシッコが見たいって言われたぁ~って笑って言ってたよ」と言われたくらいです。
俺が困ってると妹が笑って
「むかし、私にも見せろってさ、にいちゃん好きだったもんね~、オシッコ」クスクス笑われました。
「いーけどさ、ちゃんと流しておいてよね」とも言ったあとまた笑って
「床もだけど、あの子のもね?」とか。
妹にとっては騒ぐほどの事ではないようでした。また、姪っ子もママがそんなだから楽しい遊び位にしか思ってないみたいですよね。
でも、体温を尿道口に差し込んで計ったりしたのは話していないみたい。もちろん俺のも姪っ子に計らせた(笑)
コロナ対策ですよ。粘膜検温ですね。
姪っ子も楽しそうでしたからいいんじゃないですかね(笑)
これは妹にもしたことがありません。
※元投稿はこちら >>