俺のしている姪っ子へのイタズラが全部妹へ筒抜けにバレていたのにはマジで凹みました。
責められはしなかったけど、それがますます妹の真意への謎が深まる結果に……
最初に言っていたように、もしかすると経済的な援助への見返りとかの一環なのかも知れませんけどね。
でも、それはそれで少し辛いものがあります。
妹には百歩譲ってても、姪っ子にはね……
これじゃあ俺は実の虐待パパと同じ野郎じゃねえか、って言うね……
そんな俺の重たい気分をよそに、姪っ子のエロい挑発は続きます。そしてそれに逆らえずにいるチョ~ダメダメなアホ兄です。
昨夜はそんな経緯で妹の中には出さなかったので、それなりに溜まっていたせいもあって、姪っ子と二人でお風呂に入るなりはじめてしまいました。
いや、それまでに姪っ子の挑発が激しかったから……
たかだか8歳の子どもにそんなエロがどうして、と思うくらいに誘うんです。
しかも妹は意図的に見ない振りを決め込んでるとしか思えない。
大股を開いて腰ゴムとまたぐりに赤いラインの入った、白地にピンクのドット柄(よくみたら蝶ネクタイ柄)の木綿のパンツを見せつけながら、股左右の太い股間の筋肉を浮き出させて俺の横に腰かけている姪っ子、
筋肉の窪みとパンツの隙間から……
(まだ洗ってないから、さぞかしいーニオイが……)そんな事を考えて横からその見えそうな部分をチラ見していると、姪っ子と目が合ってしまいました。
そして……
「パパぁ、おふろいこ」と、誘われたら、俺でなくても誰だって普通じゃいられないでしょ?……って、俺だけかな。
でも、姪っ子は先に中に入ると直ぐに股を洗ってしまいました(残念!)。
こないだベッドでクンニを強行した時のあの素敵な臭いと味が恋しいパパです。
そのうちパパの喜びを説明して……
いや、それは8歳の子どもに理解はできない相談かもね。無茶はいけません。
今は今のままで十分に楽しませてくれている姪っ子ですから。
まるでエンゼル体型そのものの天使ちゃんです。
※元投稿はこちら >>