通販が届いていました。例のものです。
よく見るタイプの半分近い小型のバイブです。
妹が言うには姪っ子はまだ手が小さいからこれくらいの方が使いやすいだろうと、
8歳の娘にバイブレーターを買い与えるとか、普通ならどうかしてると思いますよね。
でも、妹がバイブの刺激をを覚えた、つか、無理やり覚えさせられたのは姪っ子よりもっと小さいときだったはず。
それまでは俺の手間マンやすまた、クンニなど柔らかなものでの刺激で楽しんでいたのに、いきなり無機質で冷たいモーターの微振動を当てられた6歳の小さな生殖器はどんな刺激を妹に与えたんだろうか。決してきもちよくなんかなかったはず。
その辺りの話を妹に聞いたら「本人が使うぶんにはさ、自分で調節ができるからいいんじゃない?」と、さらりと言いました。
「パパじゃ渡すのもさ、受けとる◎◎◎もお互いにハズイだろうから私から渡しとくね」
だ、そうです。
これは性に対しての先進的な考え方なのか、どうなのか俺には無い感情なので否定も肯定もできずにただ呆然としてしまいました。
姪っ子にはバイブの使い勝手や使い心地の話は俺からはしません。いや、できないかも……
久々の仕事だったので今日は疲れました。
お風呂の一件を報告しようと思ったんですけど、所々で睡魔によって意識が飛ぶので今日の報告会はお休みします。
ごめんなさい、マジで寝おちしそうです。
また明日…………
※元投稿はこちら >>