◇◇◇がストレスを訴えてきます。日曜には会えるかと思ってた、と。
色々と家庭の都合もあって難しくてごめんなさいと謝ったけど機嫌をなおしてはくれないようでした。
「じゃあいつあえるの?」と迫られて困りました。
最近の◇◇◇はセックス依存症状態になっていて、とにかくやりたがります。取りあえずヤったあとは心が落ち着くのだそうです。
男は永遠に女の肉体から沸き起こる性感を知ることはできないんでしょうね。●●●だって白目を剥くほどの快楽を感じているんだから、ましてや5歳もお姉ちゃんの◇◇◇の体が訴える喜びはどれ程のものか私にはわかりません。
男は射精の瞬間以上の快感は得られませんからね。
◇◇◇はそのあまりの喜さに自制心が働かないんだと思います。ヤりたくてヤりたくて、とにかくヤりたい一心みたい。
放置すると危険な状態に思えるので今週はどこかで午後だけでも都合をつけて会ってあげようかと思います。
アパートで1時間もあれば1回は逝かせられる、つか、今の彼女の状態なら何度でも逝くんじゃないかな。
あれって不思議ですよね、2回目、3回目と次第に逝くまでの時間が短くなるんですね。
3回目なんか、2回目を逝ってから直ぐに逝っちゃいます。◇◇◇は逝くときには太ももの内側をプルプルと痙攣させるんです。
私を呼びながら「ンぅあ、、ンぅあ、、」と短い唸り声を上げて逝きます。
最高で4回、その時は膝蹴りを顔に喰らいました(笑)
本当に、「子供は性感神経が未発達で性器刺激からの快感は得られない」なんて嘘を誰がどんな検証をして言い出したのか、そいつに◇◇◇や●●●のあの姿を見せてやりたいものです。
さて、いつ会ってあげられるか仕事の予定表を調べますかね。
※元投稿はこちら >>