ああん様
女体の神秘、……と、言いたいところですけど、私のは……まあ、想像に任せます(笑)
でもそれなりに二人で頑張ったんですよね。
つか、むしろ娘の方が頑張ってくれたかな。痛かったと思います。二回目の時なんかはさすがに入れたいとは言いませんでしたから。
指から、そして魚肉ソーセージから、フランクフルトと、もちろんゴムを被せて毎日少しずつトレーニングをしてましたね。
初めて私のペニスを使った時には亀頭の半分しか入らなかった……つか、たぶんオイルも使ってたので無理にでも押し込めば入ったのかも知れません。だけど私は娘を拷問にかける気は更々ないし、どこまでも娘の意思を尊重したつもりです。
まあ、その時はゴムを被せてないのに出ちゃいそうになって慌てましたけど(笑)
●●●はもう生理があるので妊娠させたら大変でしたから。
亀頭のカリまで入った日、娘の言った一言を忘れません。
「パパ、…はいったよね」と、
どんだけ娘が頑張ってくれたかですよね。
まあ、私の物が標準以下って話もありますが(笑笑)
フランクフルトが痛くないと言った頃から多分入るだろうなとは思ってましたけど、中指を入れたときにあまりにも奥が浅いことを知って亀頭しか未だに入れていませんね。
まだ入れる時にはヤッパリつらそうな顔をするし……
「痛いか?」と聞くけど「パパぁ、しんぱいしないで」といつも言うんです。
可哀想なのでこの辺にしときますね。
今はそんな状況です。
ナゲエヨって?、すみません。
●●●の事を最近は書くのが少し辛い感じがしてるパパです。
身勝手なものですね。
※元投稿はこちら >>