無駄とは言わないけど、言葉で教えたくらいでは治りませんよね。
ゲームに夢中になると空いてる左手が無意識に股に伸びてしまう□□です。
◇◇◇に聞くと今まではそんなことはなかったのに最近になって急にやりはじめたようですね。何かあったのか、それとも体が急に成長して求めはじめてしまったのか。
昨日のテーマパークでも何人もの変質者に囲まれてしまい、まるでヨダレを垂らした狼に囲まれた無垢な子猫状態になってましたからね。露骨にスマホを向けて動画を撮りはじめる奴までいて、そんな時は私も近づいて□□□に声をかけてはダッコして避難させたりしてましたが、◇◇◇は強烈でした。
「なに撮ってんだよオッサン!あっち行けっ!くそヘンタイオヤジ」とか叫んでましたからね。11歳の女の子に「くそヘンタイオヤジ」と叫ばれてはたまりません。周囲には子連れの母親もたくさんいるから逃げざるを得ません。
雨ですね~。
以前◇◇◇といった珈琲チェーン店に来てます。そうです、◇◇◇のパンツを覗いてたスケベオヤジを◇◇◇が撃退した喫茶店です。
パンケーキやスイーツ三昧の三人だけど□□□は眠ってしまいました。それも私のダッコで。
◇◇◇が娘に気をつかいます。
「ごめんね、今日だけ□□□にパパ、貸してくれる?」と頼んでいました。
「うん、いーよ?●●●はいつでもパパにダッコしてもらえるから」と、神対応してます。そんな娘もマブタが重そうです。
深いふかい眠りです。少しくらい私がスマホを弄っていても全く目覚めませんね。
「ふふっ?、カワイーって?」◇◇◇がテーブルの向かい側から私を冷やかしています。
●●●もとうとう眠ってしまいましたね。二人はダッコできないので仕方がありません。
一度に三姉妹の子供ができた気分です。周りの客はそう思ってんだろうな。
「さっきから誰にラインしてんの?奥さん?」と、◇◇◇が……
なんか◇◇◇が私に話があるらしいのでまたあとで書きます
※元投稿はこちら >>