まな娘との絵日記も気がつけばもう670をカウントしてるんですね。
できるだけ情景を後からでも思い出せるように、つまりは「絵日記」のように残しておきたいと思って書いてきたけど、何せ文才もなく、誤字脱字で読みにくいこと(笑)。
ありがたいことにこんなものでも読んでくれてコメントまでくれる方がいてくれるのを励みにここまで来ました。本当に有り難うございます。
◇◇◇は毎朝ラインをくれます。
今朝は土曜に連れて行ったテーマパークの話でした。
「こんど□□□もつれていってくれる?」◇
「●●●とかもいっしょでいいかな」私
「そのほーが□□□もたのしいと思う」◇「ほーが、じゃなくて(ほうが)です」私
「◇◇◇のカレシはうるさいですw」◇
「じゃあ近いうちに計画するよ」私
こんな危なげのないやり取りもいいものです。
かと思えば気になるのこともあります。
例の◇◇◇につきまとうという中2のガキなんだけど、どうしても◇◇◇のことが諦められないらしく最近も待ち伏せされたとラブホのお風呂で話してくれました。
「あんまりしつこければ◇◇◇のパパだと言ってやめるように俺から言ってやろうか?」と言うと
「うん、パパから言えばあきらめるかも」◇
「そいつ、そんなにお前が気に入ってんだ」私
「つかさ、よーするに私とヤりたいんだよアイツ」◇
「少し気持ちは分かるけどな」私
「なんで?」◇
「おまえ、ちょっとセクシーだしさ」私
「そーかな」◇
「やったら事実ものすごくイイしさ」私
「私ってそんなにイイの?」◇
「男にはそうとうイイよ」私
「そなんだ、わかんないけどどんなふーにイーの?」◇
「んー、キュッて締め付けるとこかな」私
「えー?私、しめつけてる?」◇
「んー、まるでクチの中に入れてるみたいにさ」私
「あははは、そーなんだ、それって男はイーんだ、あはははっ」◇
そんな危ない会話も平気でしてくる◇◇◇です。いや、マジな話、◇◇◇は私とヤりはじめてから本当に見た目にもセクシーになりました。子供でも性行為を始めるとこんなにも変わるものかと驚きです。
目配りや身振りが明らかに以前とは違います。本人にはわからないようですけどね。
なので同じくらいの歳の女の子を街中で見るときもヤってる子は何となく分かる、いや、確証はもちろんないんだけど分かるんです。
※元投稿はこちら >>