楽しい時間はあっという間です。
シャワーを浴びて◇◇◇の長い髪の手入れをし終わって時計を見るともう部屋に入ってから2時間も過ぎようとしていました。
別に延長料金が惜しかったわけではないんです。
シャワーを浴びながら◇◇◇と話をしているなかで前回に◇◇◇と二人でどこかに遊びに(エッチなしで)連れていくと約束した話になったんです。
色々と考えたんだけどあまり近場だとお互いに知り合いにバッタリという危険があったので、ずいぶん前に●●●を連れていったワンコのテーマパークに行くことにしました。
ホテルからは車で2時間ほどの所です。
◇◇◇もすごく喜んで早速支度をするとホテルを出ました。
まだまだテーマパークはコロナの影響なのか人出は少ない印象でしたが以前はなかったトロイの木馬風の黒柴犬の巨大な展望台なども増えていて、たくさんの人懐っこいワンコにもみくちゃにされる広場、珍しいワンコも沢山いて触れあえるなど犬好きには堪らなく楽しい場所なんですよ。
何時間でも楽しめると◇◇◇が言います。
□□□も連れてきてあげたいと10回位言ってました。
それにしても子供の集まる場所には必ずロリコンオヤジたちも集まるものです。
◇◇◇は白い膝上のスカートを履いていたんですけどパンツは替えの淡いピンクと濃いピンクの大きな花柄の可愛いパンツを履いていたんです。
男の子を連れてきていたオヤジが盛んに◇◇◇のパンツを覗いているのがわかりました。大きな犬に押し倒されて転んで笑う◇◇◇の丸見えのパンツをスマホで動画を撮っているんです。
◇◇◇にそれを耳打ちすると◇◇◇も気付いていました。
「パパ、あんなオヤジどこにでもたくさんいるから」と涼しい顔で言います。
そんなものなんですかね。
「◇◇◇ね、かわいいからねらわれるの」と言って自分でゲラゲラ笑いました。
そのあとそのオヤジに近づくと周りが振り返るほど大きな声で毒づいたんです。
「さっきからナニパンツを撮してんだよっ、わかってンだからなっ!シネよこのクソヘンタイッ!」と(汗汗汗)
そそくさとオヤジがガキを連れて消えると
「ほらね?いなくなったでしょ?」だ、そうです。
少し前にチェーンのコーヒー店でも同じようなことがあって、その時も斜め前のオヤジが◇◇◇のパンツを覗いていて◇◇◇が店員の女性にオヤジを指差して
「あのぉ、そこのオヤジが私のパンツを覗いてるんで席を変えてほしいんですけど!」
その時も周りの客がオヤジを見たのでオヤジ、こそこそと店を出ていく一幕があったんですよね。
今時の小学生をナメてかかるとこういう目にあいます。これくらいの女の子は恥ずかしがり屋で抵抗もできずに顔を赤らめて下を向く、みたいなのは現代ではオヤジ達の幻想でしかありません。
気づけばもう夕暮れも近い時間で焦りました。しかも帰り道が混雑していて益々焦りました(笑)
◇◇◇が母親に電話をすると
「オトマリなんかシネーって、…………だから、パパはかえんだから、泊まらねえから、」
母親は今夜はどこに泊まるのかと聞いたんだそうです(汗)なんちゅう親だかなまったく。
「ワタシはいーけどさ」そう言っていたずらっぽい横目で掬い上げるようにアゴをしゃくって見せる◇◇◇でした。
コンビニで車を降りるときに楽しかったとお礼を言ったあと「あげたパンツ、だいじにしろよっ!」だそうです(笑)
そんな1日でした。
※元投稿はこちら >>