現実的には「1」ですかね。
「2」は余程うまくやらないと直ぐにバレてしまいそうです(笑)
妻は仕事大好き女だから私が仕事で休日出勤すると言えば即OKなんです。
昔ね、結婚間近の頃の話で妻が言った言葉です。
「この先、私と仕事とどっちをとるのと私が聞いたら迷わず仕事と答えてね」と、
仕事がイッチャン大事、そんな男が好きなんだと。
変わり者ですよね。
なので休日出勤がbestanswerですね。
ありがとうございます。
さて、お姉ちゃんと妹を一度にって、話としては面白そうだけど翌日には警察の車が迎えに来そうな展開になりませんか?
□□□の口止めができるほど私は彼女とは親しくないんですよね。
ベッドや勉強机だって母親が頑張って買ったんだと母親にも◇◇◇にも言わせてますから。私が買ったと言ったら直ぐに●●●に伝わって我が家は大変な家庭内騒動になっちゃいます。
明日の検査は●●●も痛いことをされないと分かってるので特別な緊張感は無いようでした。
でも大事をとって明日は●●●への拡張レッスンはやらないつもりです。やっても病院から帰ってきてからですね。
今日は特別に書き込めるような出来事がなく、すみません。
明後日は楽しみにしていて下さい。
◇◇◇が今日からアソコを洗わずにいてくれると約束してくれてますから。
明後日は大変なことになってるんだろうなぁ(笑笑)指で広げたら納豆みたいに糸を曳くかもね。
今から
楽しみで仕方がありません(笑)
◇◇◇が繰り返し言うけど私はマジで「ヘンタイ」なんですよ(笑笑笑笑)
では、また明日…………
※元投稿はこちら >>