◇◇◇から相談メッセージが……どう答えていいものか。
いや、実は娘からも帰りの車の中で相談されてる。
◇◇◇の妹で娘の1つ下の女の子の□□□の話です。
園の中で短パンの中に手を入れて割れ目をいじるんだそうです。娘がやめるように言っても直ぐにまた手を股に……
◇◇◇からも「妹が……」、と、同じような話を伝えてきて、どうしようかと相談されました。人前でオマタを触るのは恥ずかしい事なんだと教えるしかないよね、そう書いてみたけど難しいですよ。
あのジジイの指で揉まれて覚えちゃったのか、◇◇◇がそれを見るたびに何度も注意をしてるけど無意識に手を入れるみたいですよね。
娘も同じような年齢でやってたので妻がしょっちゅう叱ってました。
ただ、●●●は生殖器の発達が異常に早く進んでしまう病気のせいだったけど、□□□の場合はジジイのイタズラの、
いま思ったんだけど、もしかしたらただ割れ目をいじられただけじゃなかった?
母親がアパートに戻ってきたのは出掛けてから約40分だというから……けっこう時間はあったわけだよね。
だけど如何に入居者が少なくて人目が少ない場所だといってもアパートの通路で、……それはあり得ないか。
まあ、20分以上も経験豊富な指使いで愛撫を続けられたら快感を覚えさせられたとしても不思議ではないかもね。
●●●にも保育園でそんな□□□を見かけたらやめるように言って欲しいと◇◇◇からのラインでした。今までそんな妹の姿を見たことはなかったそうなんです。
つか、やっぱり今時の子供は普通に早熟なんだなと感心します。
空白の40分間に、□□□の身に何があったんですかね。
想像して、ちょっぴりドキドキしてしまうイケナイ私です(笑)
※元投稿はこちら >>