さすがに2日続けて娘にさせる気にならず今朝は私が一方的にサービスしました。
◇◇◇ほど悶えたりヨガリ声をあげたりはしなくても逝くときの可愛さでは負けてはいません。
グーっと背中を反らして細い太ももをプルプルさせながら私の顔を挟みつけます。
反応はママより全然上ですね。
はじめの頃はそこまでで許してあげていたけど最近はそこからもう1つ上に逝かせています。
「うー、、うー、、うー、、」と呻きながら
両手の指を鷲掴みの形にしてプルプルと小刻みに震わせ始めるのが2度めのオーガズムの合図です。
クリトリスを舌で転がしながら可愛らしく膨らんだ乳房を揉んでピンクの乳輪を爪先でなぞります。
脇腹を両手の爪先で撫で上げると「ううーっ!」と悶えて背中を反らします。
「はぁーー、はぁーー、はあーー」口を開き深く長い息を吐きながらほとんど白目になるほど眼球を上にして左右に開くまで攻め続けます。
なので最近は登園ギリギリの日が続いてしまいますね。
今朝などは送る車の中でもまだ完全にはオーガズムから覚めきっていなかったらしく虚ろな目をして遠くを見つめたまま無言でした。
手を伸ばして青い短パンから出ている太ももを撫でると、まるで電気ショックでも受けたかのようにビクッとします。
「もうすぐ着くよ、大丈夫?」と声をかけると頷いて「んー」と答えました。
園について保育士の先生にわたそうとしたら抱きついてきたのでしゃがんで抱き締めました。
そして「パパ、はやくおむかえにきてね?」と言うんです。
保育士の先生が笑いながら
「あらあ~?そんなこと言ったらパパ、お仕事に行けなくなっちゃうよ~?」そう言って娘の頭を撫でてくれました。
「うん……」そう言って離れてくれたけど可哀想になってしまい早退してしまいました(笑)
帰ってきてからはキス以外には何もしていません。娘もそれで十分な様子でしたから。
連絡ノートに「今日はお昼寝ができませんでした」と書かれていた通りキスをしている間にいつの間にか眠りに落ちてしまい、和室に寝かせてからまだ目覚めません。そろそろ起こさないと夜が眠れなくなりますね。
※元投稿はこちら >>