まさか(笑)、見たところもう70位ですよ。
あの年で□□□に欲情するならたいへんなツワモノ爺ですよ。まあ、ジジイが□□□のテコキで勃起したかどうかまでは聞いてないからわからないですけどね。しかし人通りのない奥まった位置にあるとはいえ真っ昼間から同じアパートの子供に……
そうとうに悶々として溜めてたんですかね。
私も小さかったころ妹との擬似セックスを親に禁じられてから溜まりに溜まってしまい近所の女の子にガレージの裏でテコキさせて精液を黄色のスカートに撒き散らしてしまった事件を思い出しました。
◇◇◇達のアパートは格安で入居してるけど困っているのが洗濯物だそうです。干す場所が無いんです。今は一番奥の部屋が空き部屋なので通路にハンガーを置いて干しているんだけど……いや、いたんだけど一部の洗濯物だけは部屋干しにしていると以前に妻と奥様が話しているのを聞いています。
それは◇◇◇と□□□の下着が盗まれた事が何度かあったらしいんです。誰が見ても子供のパンツだから、その道のクセがある奴の仕業です。それ以来二人の下着だけは部屋干しにしているそうです。
「私のは盗まないのよね、失礼しちゃうよね」と言って母親が笑ってました。
まあ犯人はあのオヤジだとは思いますけど。
私には洗って柔軟剤の甘い香りのするパンツには興味が全くないので洗濯物を盗む気持ちは全然分かりません。
洗う前の汚れと臭いの染み付いた◇◇◇のパンツなら私も12枚隠し持ってますけど(笑)
でも盗んだものは無いですよ。保管も一枚ずつシリカゲルを入れたジッパーに入れてアルミの鍵付きアタッシュケースに入れてます。
◇◇◇に何回か見せたことがあるけど、そこが◇◇◇素敵なところですよね。嫌がるどころか自分の汚したパンツを楽しんでくれていて、しかも私がちゃんとそれを大切に保管してくれているのを知って凄く喜んでくれたんです。可愛いと思いませんか?
俺だけかな……(笑)
今日は私の妹が来ていて●●●をお風呂に入れてくれたんです。もう、ハラハラ、ドキドキでした。しかも脇と下の毛を処理してくれたようです。とても仲良しなんです……が、それだけに心配ですけど、●●●はちゃんと心得ていて私に目配せをして見せたりするんです。(しんぱいないよパパ)と、言うように。
今夜は1階の和室で妹は娘と二人で寝るといいます。
娘を寝かしつけてから妹は私と交代してリビングで妻と何かを話して笑っています。
私は娘に添い寝をして●●●の穏やかな可愛い寝顔を見ながら………これを。
※元投稿はこちら >>