「□□□ちゃんがね?オチンチン見たことあるかって聞くの」
園からの帰りの車の中で●●●がそんなことを言いました。
考えてみればクソオヤジの言った通り□□□はもしかしたらペニスを初めて見たのかも知れませんね。
「なんて答えたの?」私が娘に聞き返すと
「心配ないよ、見たことないって言っといたから」私の不安を先読みしてそう言って笑いました。
そんなことを聞いてきた理由は●●●が聞いても答えなかったと言います。
もちろんそれはアパートの一件があったからでしょうけど。
時間の都合のつく時に飛び飛びに書いてるので話に統一性がないかも知れませんけど
お許しを……
昨日は●●●と帰ってからのレッスンは無しでした。親バカと笑われるかもしれないけど娘は本当に可愛いんですよ。園でも男の子たちが何かと絡んでくるみたいで、可愛くて好きな女の子に接触したくてスカート捲りとかついやってしまうのは昔も今も変わらないようですね。
特に娘は膨らんだ乳房があるので男の子たちに頻繁にタッチをされるんだとか、
保育園では学童保育もやってるので午後からくる小学生のお姉ちゃんたちに羨ましがられることもあるそうですよ。
今日は私の妹が遊びにこれから家にきます。
泊まっていくらしいので娘はもちろん◇◇◇との遊びも無しです。
つか、何もなければ幸いなんだけど……
何たって私を重篤な小児愛精神障害者にした張本人がくるわけだから。
今でも唯一私にアナルセックスをさせてくれる女でもあります。
とは言ってもここ数ヵ月は妹とやってません。
妻と妹はものすごく仲がよくて●●●も可愛がってくれています。
逆に、それだからこそ娘との関係がバレる恐れがありますからね。妹が来るとこちらは戦々恐々です。
※元投稿はこちら >>