ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
572
投稿者: 父親
◆y4oGo.TP.s
こんな関係がいつまでも続けられると思っているほど私はオポチュニストではないつもりです。
最終的には●●●と結ばれる事を望んでいるんだと思っています。
まあ、それも楽観主義者だろうと言われればそうなんでしょうけど。
◇◇◇の母親とはあまり深入りをしてはいけないように感じています。
ただ、ね……
血のつながりがないとは言え◇◇◇と母親とする3Pは……楽しそうですよね。
このサイト的には楽しんでもらえそうな話を書けるかも知れませんしね。

娘をハブるようなことはしてないつもりです。
ただ、精液を使いたいので温存したいってのは確かにあって、もっぱら娘の体を楽しませることだけに専念をしている傾向はあります。
やっぱり射精の時の量が多いほど快感も強いので母親や◇◇◇とヤる予定に合わせて計画的に●●●には出さないようにしてますね。

前にもかいたと思いますけど最近、●●●は性器侵入の真似事を求めてくるようになっています。
私の上になったときなどは本当に危険を感じたりすることが……
何度も私たち夫婦の営みを故意に私が覗かせていたこともあって、騎乗位で遊んでくることがあると割れ目に私のペニスを押し潰すように乗せて体重をかけながら前後に尻を振ります。「スマタ」です。
その柔らかな幼い性器の感触を楽しんで油断していると腰を浮かして膣穴に亀頭の先端をあてがってきたりするんです。
「ここだよね?……ここにいれるんだよね?」
そう言ってクスクスと笑いながら押し付けてくるんです。
「こら、ダメだって、、やめなさい」少し慌てる私を見て楽しんでるみたいですね。
もちろん……入れたいですよ、いれてみたい。
こんなに愛している可愛い娘の中にはいれたらどんなに素晴らしいだろうか……
すでに娘は十分に濡れているし、「コノママ………コノママイレテシマイタイ」
そう思わないわけがないでしょう。
その欲求をこらえながら娘の腰を捕まえて懸命に持ち上げる辛さったらありません。

「いつになったらパパとできるの?」
そんな事を聞いてきたりします。
「本当はパパとしちゃいけない事なんだよ」
キスをして、前髪を撫で上げながら言ってきかせるけどそんな建前の言葉など全く効果はありません。だって、入れなくても十分にしてはいけない事をパパにされてると知ってるから……
もうすぐ7歳です。性早熟症などでなくても何もかも分かる年齢ですから。

最近、娘のクリトリスが発達してきているように感じています。前々からクリ袋が太い子ですけど剥いても微かにそれらしいのがあるだけだったのに最近はしっかりとピンクの丸い頭を覗かせるようになりました。
剥き開くと豆粒の肉芽の下から繋がった「ハ」の字に2枚の小さな小さな蓋がちゃんと形を作って見せているんです。
どんどん、娘の体は成長をして見せてくれています。舌先で、鼻先でその柔らかなピラピラに潜り込ませる喜びは言葉で例えようがありません。しっかりとした汁の臭いと味……
しっとりとした白い太ももをプルプルと震わせながら私の顔を挟みつけます。
その太ももを無慈悲に押し広げて肛門からベロベロと舐めあげるんです。
何度も、なんども……なんども、……なんども繰り返し、執拗に繰り返し……
「ふふふ、、うふふぅう、う、んんぅ、」
そしてとうとう呼吸とも声ともつかない震える息を吐きながら●●●が逝きます。

◇◇◇のように激しく悶えたりはしないけど、それがまた可愛らしくて堪らないんですよね。
なんども連続で逝かせたりすると眼を裏返して私の頭を力一杯に押して刹那がります。その時の意外な力には驚かされます。
マジでこのまま地の底に落とされてもいいとさえ思ってしまう……そんな幸せな瞬間です。

※元投稿はこちら >>
21/09/20 02:17 (ynBAgeT3)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    札幌 10日-12日-北海道/生見せカップル 22:04
    募集します-寝取られ掲示板/中国 22:03
    札幌 すすきの-寝取られ掲示板/北海道 21:58
    いまから瀬田ガ屋区付近公園露出-関東/生... 21:58
    23時過ぎから嫁とセックスます、窓から喘... 21:57
    今夜墓田でチラサワ、露出-九州・沖縄/生... 21:57
    晒し依頼-寝取られ掲示板/東海 21:57
    今からすぐに会える方岩沼から名取-寝取ら... 21:55
    はじめまして-公開調教室 21:55
    はじめまして-公開調教室 21:55
    レイプ電車-イメプレ 21:52
    いまから-公開調教室 21:50
    いまから-公開調教室 21:50
    初露出してきました-露出実行報告 21:41
    エッチなこと書いちゃった-露出エロ動画掲... 21:38
    淫乱なさなを叱ってください…-露出画像掲... 21:32
    飲尿好きのドM、ド変態、募集-寝取られ掲... 21:24
    (無題)-関東/生見せカップル 21:24
    長居◉園-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:14
    29歳ギャル風人妻-寝取られ掲示板/関西... 21:13
    今すぐクラブのスタッフにご連絡いただき、... 21:12
    10日 マッサージ-四国/生見せカップル 21:10
    10日 マッサージ-寝取られ掲示板/四国 21:09
    19歳みうちのおっぱい! | おっぱい見... 21:07
    7/25磐九荷で-中国/生見せカップル 21:06
    7月10日の昼頃・相互鑑賞-北海道/生見... 21:05
    下野石-中国/生見せカップル 21:05
    板橋区-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 21:02
    9日木曜日の夜 全裸オナ見せ 羽地王寺-... 21:00
    7/11pm1時くらいから羽間松市で複数... 20:57
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレB 高身長巨乳独身セフレ。身長はセフレ... ID:m-o0329
    【タイムライン】ウチの人、たぶん浮気してます!別にどうでも良いよ!ご自由にど 投稿者:ゆか
    ©ナンネット All rights reserved.