やっぱり性早熟は色々と体に無理があるのかもしれません。
掛かり付けの小児科で診察を受けたんですけど例の女医はそんなに心配はいらないと、数ヵ月もすれば生理も安定するだろうと言うけれど心配です。
薬の効果か今は痛みは治まっているようだけどとにかく出血が、、こんな小さな体からあんなに血を失ったら貧血で倒れやしまいかと不安です。
今日はママがお風呂に一緒に入ってくれました。ソワソワおろおろするばかりの私にため息混じりに
「だいじょうぶだからっ」と叱られてしまいました。
明日は仕事を休んで娘の様子をみたいと思います。
あ、これはエロとかエッチとかではなくてですよ。前回の生理のときも3日ほどで出血も止まって痛みもなくなったんですが今は娘本人が不安そうなので可哀想でそばにいてやりたいんです。
と、いうわけで娘の生理が終わるまで当分エッチはお預けですかね。
生理痛とはどのような痛みなのか男には永遠の謎です。今は眠っているけど今夜は娘の部屋に布団を持ってきてベッドの脇に敷いてあります。夜中に目覚めて一人だったら不安だろうと思って朝までそばにいてやろうと思います。
「もお~好きにして」と呆れ顔で妻に笑われても心配なものは仕方がありません。
だって●●●はまだ6歳なんですよ、恐かろうと思いますよ。
話が本筋から離れてしまいました。ごめんなさい。
※元投稿はこちら >>