親の素行がどうあれ子供には何の罪もない話です。でも結果的に親の行動が家庭内での子供の心に大きく関係するとも思います。
自分の事を棚に上げるつもりは毛頭ないけれど◇◇◇のエロい言動はそこに影響されてるのではないのかと思うんです。
ま、何れにしても入れられてる、いないは別にしても誰かがあの子にエロを教え込んでいることは間違いないでしょうね。
幸いに妹の方にはそんな気配はありません。
残念ながら私は通常勤務となっているので◇◇◇とコンタクトをとる機会は限りなく少ないと思います。それも本当は「幸い」なのかも知れませんね。
なんたって私は自分の大人としての理性に全く自信がない(笑)
あんな調子で今度ナマ足ナマパンで誘われたらと思うと正直いって我慢なんか100来ないと思います。イコール身の破滅です。
あのうつ向いて前髪をいじりながら小首を傾げ上目使いで物欲しそうに見つめられてみてください。膝をあわせても足首を大きく「ハ」の字に開いた太ももと恥骨の脹らみを際立たせた白いナマパンを見せつけられて……
「パパも◇◇◇と、やりたい?」
なんてまた言われたら……うわわっ、、、、
あれがもしもあの薄暗い部屋に二人っきりだったらと思うと大人でいられる自信があるやつがいるなら連れて来てみろってはなしでしょ。絶対にイケナイ事をしてしまうに違いありません。
だって、向こうから誘ってるわけです。ロリコンでなくても「ちょっと覗いてみたい世界」ですよね。ましてや…私ですよ、絶対に我慢なんかできない自信があります。
そんな悶々としてるところに当の◇◇◇からピロンピロンとラインが来るわけで、ッたく妻には何してくれるのやら、無暗に番号を教えてはいけません。
まあ、相手は「パパが欲しい」寂しい子供、ってセンスなんだろうけど最近のガキの現実をまるで分かっていない。母親達が考えてる何倍も子供のエロ知識や欲求はあるんだってことをね。
昨日妻に見せた◇◇◇からのラインでは削除したものが何件かあります。直接なエロ文章ではないにしても怪しく感じるものが中にはあったんです。例えば……
「パパは◇◇◇のことスキ?」とか「◇◇◇ね、パパとふたりでお話がしてみたいな」とか……最後には
「◇◇◇をカワイイっていったけどホント?」
どれもこれも直接なお誘いではないにしても取りようによっては男の「欲情」を誘う言葉ですよね。おそらく誰に見られても言い訳ができるギリを狙って書いてる。
あのガキが怖いと私が感じているのはそんなところなんですよね。
まるで誰か大人が悪意を持ってガキの隣で文章を書かせているのでは、と疑いたくなるほどです。
て、事で私のリモートワークが明けたのは「幸い」だったと言えますよね。
なんたって向こうは春休み真っ只中、一人っきりで身も心ももて余しているはずですから。
今日はどんな誘いをかけて来るんでしょうか。
ある意味楽しみです。
※元投稿はこちら >>