はい、私も見たことがないので分からないです。
お姉ちゃんのクラスの子でCの彼氏と10回もしたと言うのも本当かどうか定かではありませんしね、エロガキ本人は4月から4年になるし体も年齢の割には大きいからもしかしたら本当に入れている可能性もあります。けど、それも見たわけではないのでね。
白いパンツを履いていたと書いたけど正確には真っ白ではなかったです。
表現がムズいけど一応書いておくかな。
基本白でした。
腰ゴムの所に腰骨の左右の突き出しより少し内側にね黒の小さなリボンが左右に一個づつ飾ってありました。そのリボンから「ハ」の字にごく細いレースのような飾りが跨ぐりのゴムまで縫い付けてあってリボンとリボンとの間に何かのアルファベット文字がプリントしてありました。ハの字の細いレースラインの間と二重底の縫い目までだけだけ生地が違っていてシルクかなと思うような艶のある生地でしたね。
あれって多分先にアパートに帰った時に私に見せるためにセクシーなパンツを選んで履き替えたんじゃないのかなと私は推測してます。もしもそうならあのエロガキの危ない言葉は現実味が高くなりますよね。
「パパも◇◇◇と、やりたい?」あの言葉が…………
そこまで言うなら、クンニくらいならしてあげてもいいのかな~……なんて、
いやいやアブねえ危ねえ、ガキは気まぐれ、そんな事を一度でもやったが最後、私はあのもうすぐ10歳のガキの言いなり奴隷オヤジと成り下がるわけです。
「◇◇◇のユーこときけねーならケーサツにユーよっ!イーの?このへんたいジジイ」
で、一発アウトです。
私の人生の終了です。いや、以前にも書いたかな、私は仕方ないとしても娘や妻が受ける被害を思えば怖くて手は出せませんよね。
危ないあぶない……、、マジで危ないガキだわあいつは。
※元投稿はこちら >>