お話としてはこの先のハードな展開がいいのかも知れませんが現実的には他人様の大切な娘さんに手を出したら即あの中に送られるのは間違いありません。
まあ、実の娘でも同じと言えば同じですけど。
今のところ騒ぎにならずに済んでいるのはあのお姉ちゃんへのアプローチが私からではないと言う一点からだと思うんです。あの若干9歳のエロお姉ちゃんが一方的に挑発をしているのでアイツも騒げない、騒げば自分がヤバくなる事を知ってるからです。
それにしても一体誰があの子にエロを覚えさせたのか物凄く興味が沸いています。
視姦を受ける喜びを得るために股を開いて大人の男を挑発するなんて子供が自然に覚えるとは思えません。
今日は天気がいいし日没時間も随分延びたので娘のお迎えの帰りにまた公園に連れていって遊ばせてから帰ろうかと思います。
つか、もしかしたらまたあの公園でエロお姉ちゃんに会えるかも知れないし。
何とかしてアイツの正体を暴いてやりたいんですよね。母子家庭で母親は仕事で帰りが遅いわけでそこにつけこんだどこかのロリコン親父に絶対にイタズラをされているに違いないと思うんです。
何とかして吐かせてみたいっスね。どんなエロがあの小さな可愛らしい口から飛び出すんだろうと想像しただけでムクムクしちゃいませんか?
私だけかな(笑)
※元投稿はこちら >>