ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

禁断の木の実

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
142
投稿者:父親
◆y4oGo.TP.s
幼い娘に対する性虐待。こんな事がいつまでも続けられるとは思っていない。
いつかは表立ち私は檻のなかに入るのだろうと思います。それは外部の人間の介入があったときには急速に早まるだろうとも……

妻と子どもたちが私とお姉ちゃんの二人を家に残して近くのスーパーへ食材の買い物にでかけた直後の話です。
バーベキューセットを物置から運び出して庭にセットをする私のお手伝いをお姉ちゃんがしてくれます。
コンロの他に七輪、墨、テーブルセットや布の折りたたみ椅子も運び出して組み立てます。
焼き関係を私が組み立てている間にお姉ちゃんが椅子などをセットしてくれました。
私が墨に着火を始めると私の隣でその様子を珍しそうに眺めるお姉ちゃん……体を寄せてきます。(ドキッ)
白いトレーナーの肩が触れて少し私が離れると私を横目で見上げて微笑んでまた寄せてくるんです。
「それなあに?」着火材をみて尋ねます。説明をしていると「んー?」と言いながら私の腰に腕を(ドキドキッ)
「もう、みんなが帰ってくるまで、、座ってていいよ、」情けないほど声が上ずってしまいました。
「うん、でも見ててもいいでしょ?」小首を傾げ私を見上げて甘えます。
「あ、ま、いいけど、やけどね?、、熱いからこれ、、気をつけて」
たかだか9歳のガキにあんなにオロオロしてしまったのはやはり私に下心があったからですね。
あの子は敏感にそれを感じていたんだと思います。
「なんかくさぁーい」着火材のロウが燃える臭いにはしゃぎます。
私が椅子を指差して風下に行くように言うとようやく私から体を離して布の降りたたみ椅子に座りました。
椅子は結構深く背もたも調節できるやつなんです。「これって、倒れるの?」椅子の背もたれを振り返りながら聞くので側に行き一旦立つように言うと背もたれを起こしてから一杯まで倒します。
「すっごい、ありがとーパパぁ」(えっ!?パパっ?)
そういえば自分の妹に私がパパならよかったねと以前に言ったという話を思い出しました。
それでも私が少し戸惑った表情を見せたのか直ぐにお姉ちゃんが言い訳をします。
「ごめんなさい、、ウチ、パパがいないから、呼んだコトなくて……」(確信犯かい)
「ははっ、こんな親父でもよけりゃパパでいいよ」と答えると大きな目をキラキラと輝かせて「ホント?いいの?」と。その言葉に不覚にも目頭が熱くなってしまいました。
「もちろん、こんな可愛い娘が増えるなんて最高だよ」火起こしの火ばさみで墨を返しながら答えます。
「うんっ、じゃあ二人の時だけパパって呼んでもいい?」前屈みになって膝の前で腕を組んで笑顔を見せます。
「おー、いいぞ?」墨を転がしながらできるだけ目を合わせないように答えると
「やったあ~」そう言って両手を万歳して背もたれに寄りかかりました。
背もたれは深く倒れていて(これは偶然)背中がのけ反ってしまいお姉ちゃんの足が上がりました。
「うわっ!」叫ぶお姉ちゃん。
白いプリントトレーナーにグレーの膝上スカートには片側の縦に白く太いライン、ナマ足に水色のソックス、跨が開いてしまいチラッと見えたパンツが青いお姉さんパンツ、股ぐりには白く細いライン。
しっかり見てしまいました。お姉ちゃんが足を閉じます。私がパンツを見たからです。
目が合ってしまい慌てて目をそらしましたが遅かった。ロリ親父の悲しい性ですね。条件反射みたいに股の間に目が泳いでしまいます。
墨をムダにいじって誤魔化しているとお姉ちゃんが横を向きます。
何があるわけでもないのに不自然にじっと横を見ています。
そして一旦しっかりと閉じ合わせていた膝が……
椅子の肘掛け一杯までパックリと広げたんです。
椅子は深く寝ていてグレーの柔らかな膝上スカートの中身が全てくっきりと丸見えになりました。(おわわっ!ヤバッ)

でも本当にやばかったのはそのあとです。
パンツと白い太ももに目を泳ガセてしまった私が気づかれていないかとお姉ちゃんの顔を見ると(ドキッ!
)心臓が痛むほどの衝撃でした。

顔は横に向けていたけど目だけは私の視線を冷ややかに見下ろすように私の視線をじっと見つめていたんです。
見下ろすように、それはイスが倒れていて仰向けになってるせいも勿論あるけどそれだけじゃ無さそうでした。
(やらし~…………パンツのぞいてる…~)そんな冷ややかな目でした。

そこへママ友と子ども二人を乗せた車が帰って来たのです。

※元投稿はこちら >>
21/03/15 07:25 (uZ2KMegk)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜、痴葉市近郊-関東/生見せカップル 10:32
    今夜福岡市中央区のホテルでマッサージ-九... 10:32
    嫁がママ友とレズ関係-淫らな体験告白 10:29
    嫁同士レズ関係-変態告白 10:28
    無駄男-やっぱり熟女 - 熟女体験談 10:27
    おはよ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:16
    地区方になります-九州・沖縄/生見せカップル 10:13
    人妻セフレを-視姦紳士カフェ 10:13
    イケメン-寝取られ掲示板/関東 10:13
    彼女の野ションです。 | 今日のオナネタ... 10:12
    色気ないブラでごめんなさい | 今日のブ... 10:12
    (無題)-寝取られ掲示板/東海 10:10
    本日お昼頃埋田-関西・近畿/生見せカップル 10:08
    再掲-関西・近畿/生見せカップル 10:05
    旦那が居ない昼間に-欲求願望告白 10:05
    sato54-ぽっちゃり 画像掲示板 10:02
    本日お昼頃埋田-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:00
    おもちゃぶち込む準備中-露出動画掲示板 ... 10:00
    12月2日13時から都内-関東/生見せカ... 09:59
    (無題)-親の性行為目撃談 09:58
    N県M市-「置く女」成果報告/写メ可 09:56
    電マもいいよね…📩-露出動画掲示板 - ... 09:54
    本日-東海/生見せカップル 09:53
    20歳と麻布にいます-関東/生見せカップル 09:52
    連日募集 今日の夜7時以降から-関西・... 09:52
    おは乳首-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:51
    需要があれば-下着置く男 09:48
    今夜、比炉志真市で輪姦-中国/生見せカップル 09:43
    夕方から深夜にかけて(日)-九州・沖縄/... 09:42
    東新で3p可能な単独女性募集-北陸・甲信... 09:29
    【プロフ動画】動画ギャラリーリコメンド #ハメ撮り #ぽっちゃり #巨乳 ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】誰か温めて #おっぱい 投稿者:ゆげ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.