昨日の昼食を娘が用意してくれた話を仕事から帰った妻に話しました。
娘も自慢げに目玉焼きが上手にできたと報告してママを喜ばせます。
「そーだったんだね、ありがとうね、ママ助かるわぁ」と誉められて少し照れる娘が可愛い。
もちろん娘をすっぽんポンにエプロンなんてエッチな格好をさせたなんて話はナイショです(笑)。
嫌いなニンジンさんのエプロンを着けた娘の写メを(裸にする前)妻に見せると欲しいと言うので妻に転送、妻がそれをまた以前に家にきて昼食を作ってくれた姉妹のママ友に転送すると電話がかかってきて長話。
今日もまた家に来ることになってしまいました。
「……しまった……」という表現には理由があります。
娘の園友はいいんだけどそのお姉ちゃんの方がどうもね。
前にも書いたと思うけど少し問題があって私の気のせいならいいんだけど……
姉妹と言ってもそれぞれ父親が違いお姉ちゃんのパパとは奥さまが浮気で孕んだ事が原因で離婚しています。でも親権は奥さまに来たのはパパがそれを放棄した事と奥さまと娘に対するDVの疑いが強まっていた事によるものだそうです(妻からの情報)。当時まだ9歳だったはずの実の娘に手や足を上げるって私には到底信じられない。
次に生んだ子はパパがいなくてその経緯は妻も聞いていないとの事です。現在のママ友は付き合っている男はいないようだと言っていますが……
で、お姉ちゃんの何が問題かと言うとお姉ちゃんは今9歳の3年生。なかなかの美人さん候補です。背もクラスの女子では一番高く年の割には大人びた子です。やはり母子家庭で苦労しただけあってしっかりしたいい子なんだけど……ちょっと「エロい」。
大人の男に、つまり私にエロい罠を仕掛けてくるんです。あれは気のせいなんかじゃきっと無いですよ。つか、私のロリ癖を見抜いている目をしていて危険な臭いがプンプンなんですよね。
親達のいない場所で娘に私のぺニスを触ったことがあるかとか、その時ぺニスが大きくなってたかとか怪しい事を聞いたとも言います。履いていた黒いオーバーパンツを暑いからと脱いでナマパンツを私にさりげなくしゃがんで見せつけたり、その時私を見る目が横目で私の視線を探るように見るんです。そして私が自分のオマンコの膨らみを見ていることを確認すると口元に小バカにしたような冷ややかな笑みを微かに浮かべるのを私は見逃しませんでした。
娘にはそのお姉ちゃんにはパパとのエッチな遊びをしていることは絶対に言わないでねと念を押しています。娘もちゃんとお姉ちゃんの怪しさをわかっているようでした。
その二人と奥さまがまた家に来ます。気を張ってしっかりしていないと9歳のエロガキ女の誘惑に負けておかしな事になりかねません。
しかし性早熟症のうちの娘でなくても勝手に子どもはどんどんエロの低年齢化が進んでいますね。
どなたかが書いてくれていましたがもしかするとあの子も大人から性的な虐待を受けているか、受けたことがあるかのどちらかかも知れません。
「大人なの男なんてみんなヘンタイ……」 そんな目で私を見ていましたからね。
お姉ちゃんのママが何気なく言った「何度言っても直ぐに脱いじゃうのよね~」という言葉の意味するところはおそらく生パンが大人の男性を喜ばせるということをあのガキが知ってての行動に違いないんです。
つまりそう教えた誰かがいるってことで、それも幼い心にかなり深く心理に刻み込まれるほどの行為をされたか、……もしくは今もされているか。
そうしてみると女の子が安全に成長するのはただそれだけで大変な事なんだなと思います。
娘にこんなことを続けてしまっている父親が言うことではありませんけどね。
兎に角今日は注意していないとマジでヤバいかも知れません。あの子はエロい。
つか…………そのママもヤバい気配を感じる。
※元投稿はこちら >>