子供マスクの上からマスク同士でキスをすると娘が可笑しそうに笑います。
ほとんど目だけしか見えないのにそれだけで可愛い笑顔がわかります。
「赤ちゃんじゃないんだから」とママには叱られるけど今朝もダッコで車まで行きます。車に乗せるまで何回キスをしたか覚えていません。
「きょうもはやくくる?」とパパと合わせたマスクの向こうからモゴモゴと聞きます。
私も娘のマスクに押し付けたまま「早くてもいい?」と尋ねると目で笑って「いーよ?」と、言ってくれました。
あまりにもモゴモゴとお互いに聞き取り辛かったので二人でケラケラと笑いました。
ママには内緒の朝ダッコですがいつもお隣の奥さまにしっかりと見られていて「お隣から聞いたよ~?今日もダッコで乗せたんだって?」と、半分呆れ顔でママにため息をつかれます(笑)。
仕方ありません、パパのこの世で最高の宝物ですからダッコくらいは許してもらいましょう。
つか、このお隣の奥さまには気を付けないといけません。パートで働いていて普段はいないけど時々シフトから外れて居るときもあり妹が来たときに見られると厄介なんですよね。だからわざわざ駅前のコインパーキングで妹と落ち合うなんて面倒な手続きを踏んでいるわけです。
コンビニの駐車場に停め娘の独特な甘い残り香を感じながら車のなかでこんなレスを書いているどうにもならないアホなパパです。
左指の臭いを嗅ぎます。だって娘が言うんです。
「パパぁ、さわってもいーよ?」って、
マスクと前髪のノレンの間から可愛らしい目を細めて照れ笑いをしながらモジモジと体をくねらせてスカートを捲りあげて…………
「いーよ?」は「触ってほしい」の意味ですよ。
運転をしながらも周囲の目を気にしながら娘の子供パンツのお腹から手を滑り込ませて中指で柔らかな……それはそれは言葉に表せないほど柔らかな割れ目をなぞります。少しごわごわする尿パットの感触を指関節の上に感じながら……あ、これはオシッコ用ではなく娘が自然に出してしまうマン汁でパンツを汚してしまう対策です。もっとも毎朝こんなことを習慣的にされてたら汚すのは当たり前ですよね。
保育園まではくるまで約20分。毎朝のパパと娘のお楽しみドライブですよ。
今日も娘のエッチな臭いがしっかりと指に残っていますよ。
あんまり吸い込み過ぎると過酸素でクラクラするのでそろそろやめて帰ろうかなと思います。
あ、コンビニでは車を停めるだけじゃありませんよ、ちゃんと毎朝飲み物なんかを買っています。
※元投稿はこちら >>