陰毛と脇毛の処理をしてあげながら思うんですけど……
脇毛はともかく下の毛は少し伸ばしてあげてもいいのかなぁ~……なんてね。
だって、なんだか不思議で可愛いくないですか?
そんなにモジャモジャ映えてるわけでもないし薄く細い毛だし保育士以外に見られることも実際にはないんじゃないのかな……ママは絶対に分かってはくれないでしょうけどね。
妹に娘のムダ毛処理を私が担当していると話したとき「なあんかその二人の姿を想像すると可愛いよね~」と可笑しそうに笑っていました。
実際には「かわいい」とかじゃなく「愛撫」も兼ねてるエッチな姿なんだけどね。カミソリは怖いので私の電動シェーバーを使うからお風呂でなくてもいいんです。今ではお風呂から出て寝かしつける前に剃ってあげたりもします。なので、ついつい……
あ、せっかく買った電動歯ブラシやローターは本人が嫌がるので使っていません。刺激が強すぎて辛いようなんですよね。
まあパパの舌やおちんちんのコスリつけがいいと言ってくれているので私としては無理に使う理由もありません。
幼い頃妹に二段ベッドでこそこそと隠れてやっていた時もぺニスを割れ目に沿ってズルズルと上下に擦りあげると気持ち良さそうにしていましたから小さな子はこの刺激がちょうど気持ちいいのかも知れませんね。
ただね、時折滑らずに亀頭が小さな膣の入り口に引っ掛かったりしますよね。そんなとき(ああ、このまま入れたらどんなにか…………)なんてつい思ったりもします。もちろん無理なことは分かっているので思うだけです。
そんなとき娘もその引っ掛かりを感じるらしくて(ハッ!)とした目を私に向けたりします。(いれられるかも)と思うんですかね。
ただコロナのせいでパパが家にいることが多くなってからは無理にママに見つかる危険をおかしてまで夜にすることもなく保育園から帰って来てからゆっくりと二人で楽しむ事にしています。
一度ちゃんとしっかり逝かせてあげれば満足するようなのでそのあとはベタベタはしてくるけどママが帰ってきてからは娘も怪しまれないように気をつけてくれています。
でも時折ママが姿を見せないわずかな隙を狙って私のぺニスを掴んだり悪ふざけもしてクスクス笑ったりもしますよね。可愛いったらありません。
この頃はそんな日常です。
※元投稿はこちら >>