明日の土曜、妻は仕事のようです。
娘もそれを知っていて、しかも翌日ママが仕事の夜はパパとエッチはほとんどしないこともわかっています。こんな日は娘はとてもご機嫌でよく喋るんですよね。
私はさっきまでマン喫で遊んでいました。
リモートと言ってもズームを使うのは殆どの場合朝の会議打ち合わせだけであとはメールのやり取りになります。スマホがあれば大概は大丈夫なんですよね。
娘とこんなことになってからは何かと近親どうしの性行為が気になっていて動画なども見るようになっていますが洋物はウイルスが怖いのでマン喫のパソコンを使います。何回か利用して色々とここで学びました。
近親相姦の事をINCESTと言うのだと言うこと。そして本当に様々なビデオが驚くほどあることも。ただその殆どはやはりセキュリティに引っかかって閲覧ができませんけどね。今日は「NO DUDDY」(やめて お父さん)とか如何にも怪しいタイトルを見つけたので検索を入れてみましたが、まあ~出るわでるわ……
でも深入りするととんでもない所に連れて行かれて慌てて電源を落としてみたり(笑)
つか……娘の方が圧倒的に可愛いくて楽しいので洋物動画はもういいかな~、と思いました。何をやってるんでしょうねパパは。自己嫌悪でしかありません。
もうすぐお迎えに行きますが今日は明日たっぷりと時間が作れるので娘も私も無茶はしません。
まあ、おさわりッコ位はしますけどね。クンニやフェラはきっと無しです。娘もそこんところはしっかりとわかっているはずです。
※元投稿はこちら >>