昨日の嵐が嘘のような陽気になりましたね。
今年も色々と天候は不順のようです。もうすぐ娘のお迎えの時間になります。早めのお迎えも私のリモートワークが終わり出勤をするようになれば通常のお迎えですがまだ会社からは正式な通達はありません。困った世の中になりました。よい薬ができて収束すればいいのですが……
娘は障害によるものかどうか分かりませんが日増しに性の喜びが強くなっているように感じます。
それに伴って私へのアプローチも頻繁になっていて妻にバレやしないかとヒヤヒヤする場面が多くなりました。つか、パパがハラハラしているのを楽しんでるようにも思えます。陰毛や脇毛も最初に発見した時に比べると確かに濃くなっていて妻も気にかけているようです。
あと私がママとだけセックスをするのが最近はお気に召さないらしく妻とセックスした翌朝は不機嫌なんです。そして「きょうはママとする?」と盛んにたずねるようにもなりました。
「まだ●●●は小さいからできないんだよ」と言い聞かせていてもやはり同じ「女」なのにどうして?、そう思ってるようですね。
※元投稿はこちら >>