娘との疑似性行為は楽しくはあるけれど身の破滅への階段を一段ずつ昇る行為でもあります。それに比べれば妹とのセックスなど穏やかなものです。
と、言うわけで今日は妹とまたやれる日です。
昨日から何度も妹からLINEが来ては消し、送っては消し。けさも娘を保育園に届けた帰りの車で妹からLINEがきてました。
なんだかんだ私のセックスレスを心配してやらせてくれるとか言っておきながらその実は男に抱かれたいというのが本音なんでしょうね。
昨日は妹のために精液を温存したのでそれなりにやれるはずです。
でも、最初に初めてやったときの「中だし」はできないでしょうね。金曜の夜のように妻の中に思いっきり出した快感はやはり格別なものがありましたから。もう一度、できるものなら妹の中に……
そんな贅沢な事を今考えてしまいました。
今日は早くて9時には来るみたいだけど駅前のコインパーキングに入れるので迎えに来てほしいとのことです。車で家まで乗り付けるとご近所さんから妻にチクられても面倒だとの事でした。妹もコトがコトだけに色々と気を使いますね。
※元投稿はこちら >>