車のエアコン、フル稼働ですね。
それにしても世の中ロリコンが多過ぎです。
超ミニのひかるのファンが集まりますね。
ま、話を戻します。
お出掛けの前に優美にトイレに行っておくように言いひかると車で二人になると千佐子の進言通りにひかるを愛でました。
「今日のひかるは何だかいつもより可愛いね、どうしたの?」と後部座席のひかるに振り向いて言うと前髪を撫でて照れながら
「え、……別に、どうもしないけど、……ちがうって?」と恥ずかしそうに答えました。
「うん、なんだかいつもよりきれいだなぁーと思って」と誉めました。
「えー、そおかな」小声でもじもじ恥ずかしそうにするのがメチャメチャ可愛い。
優美が出て来て車に乗り、その話はそれでおしまいでした。
風車のある公園に来ました。
風車の回りにはぐるっと堀のように池があってそこにも鯉や鮒がたくさんいるんです。
用意してきたパンくずを二人に渡すと木の柵に身を乗り出すようにして楽しそうに餌やりをします。
その池の後ろは小道があり一段低くなっているので前屈みになってるひかるのパンツは丸見えです。
さりげなく離れて見ているとひかるの後ろには不自然に二人のオヤジが覗いていました。
白の超ミニから見えるひかるの今日の生パンツは誕生日プレゼントした水色のパンツです。
※元投稿はこちら >>