暑い!
こうなればやっぱり水遊びでしょ?
二人はどんだけ楽しかったのかまた金魚に会いに行くっていうんです。
もちろん勇輝は来ません。
今ごろはもう何回目か千佐子に抜かれているはずです。
10時前に勇輝が来てるとLINEがあったから。
今回は何を勇輝に教えてるのか、
前立腺刺激で強制射精をさせてみたいとか言ってたこともあるのでそんなことをやってるのかな。
田尻に何度かやらされたみたいだけど千佐子の指が短くてうまくやれなかったようで、
「勇輝のだったらちょうどいいのかなぁ」とか、
こちらはデニムのショートパンツに大好きなミニオンのプリントシャツ、ツインテの優美とパパがかわいいと誉めちぎった前髪を作りその両脇に色違いのヘアクリップで止めた頭、こないだプレゼントしたひまわりのワンピースを着てくれたひかるが金魚すくいを終わり巨大な雷魚と鯉の水槽でキャーキャー騒いだあと今は亀の池で餌やりを楽しんでます。
ひかるはもう立派な露出魔と成長していて金魚を掬いながら開脚90度でしゃがみ優美に気づかれないようにチラチラとパパを見てはニヤニヤ。
薄い水色に白のドット柄、腰ゴムとマタグリには白いLINEと濃い青の小さなリボンのかわいいパンツを自分のパンツを見たがると知ってるひかるが誇らしげに盛大に股を広げて見せ付けていました。
残念ながらまだシミとかはないけど夕方迄にはきっと拝めます。
ここを出るとまたまたワンパターンのアスレチック公園に行く予定です。
勇輝との性交が終わったら千佐子から連絡が来る打ち合わせです。
※元投稿はこちら >>