保育園のお友達の花香(かか)ちゃんのママと優美と千佐子は出かけてしまいました。
でも今日はお隣のパパも珍しくお休みで一家全員が揃ってるのでひかるとの接触は多分難しいかなと思いま……(した)
もしやと思い布団がイッパイのベランダに出てみると部屋にいたひかるがパパに気づいてむた出窓に来てくれました。
ひかるは絵が上手でスケッチブックにたくさんの絵を描いているんどけどその一枚を開いて見せます。
人の絵です。
パパが首を傾げると姿を消して数秒でまた絵を見せます。
絵の下に[おじさん]と文字が追加されてました。
自分を指差して[オジサン?]と口パクすると笑って頷きます。
親指を立てて[good]サインをして見せるとベッドに座ったのか頭だけを見せてまた何かを書いている様子です。
時々こちらを見ておじさんがまだベランダに居てくれるかどうかを確認します。
5分位経過するとベッドの上に立ち上がりました。
スケッチブックを胸に抱いて[にひひ]と言うように歯を見せて笑います。
小首を傾げて[ナ、ニ?]と伝えると笑いながらスケッチブックを裏返して絵を見せました。
その絵は……
大人の男性(多分オジサン)と小さな女の子が手をつないで立っている絵です。
ひかるがスケッチブックを直ぐに裏返してしまいました。
[ミ、セ、テ]もう一度、と人差し指を立てると照れ笑いをしながら[イヤイヤ]と首を振ります。
こちらも首を振りどうしても見せろとアピール。
するとゆっくりとスケッチブックを裏返してまた絵を見せました。
手を繋いだ二人は服を着ていません。
乱暴に急いで塗ったらしく体は全身がピンク色です。
男の股間は黒く恥毛が塗られていて[U]字形にペニスも書かれていました。
ひかると思われる小さな女の子の股には縦に線で筋が書いてあります。
二人ともニコニコ笑顔で楽しそうに書かれているんです。
大袈裟に口に手を当てたあと両手をエックスに交差させて笑いながら[ダメダメ]と顔を左右に振ると笑顔を返してその一枚を破り丸めます。
ベッドに立っているとひかるの腰の少し下まで見えるんです。
今日は腰ゴムのベージュのミニスカートです。
試しにスカートを摘まんで持ち上げる格好をして見せると直ぐにその意味を理解したようでした。
[エエ~]とモジモジスカートを両手で押さえながら首を傾げて照れます。
両手を合わせて[おねがい]ポーズを見せると誰もいないのに部屋の後ろを振り返って確認をするふりをすると下を見ながら両手でスカートの裾を摘まんでゆっくりと捲ります。
白です。
マタグリには多分、黒の細いラインがギリギリで見えました。
パパが笑顔で親指を立てて[good]サインを送るとベージュのミニスカートを下げて両手で前を押さえて前屈みで笑います。
そうなればこちらもサービスしないといけませんよね。
ひかるから見えるようにベランダを一杯まで後退りします。
そしてズボンとパンツを下げて勃起したぺニスをひかるに見せました。
ひかるの顔から笑顔がゆっくりと消えていきます。
ぺニスを摘まんで包茎の皮を剥くと亀頭を露出させると上下にプルプルと振って見せ、直ぐにズボンを上げて隠します。
ひかるがしゃがんでスケッチブックを取ると何かを書いていました。
ガラス越しにそれを見せます。
[おじさんのえっち]と書いてありました。
舌をペロッとをちょっとだけ出して笑います。
誰かに呼ばれたのか後ろを振り返るとその紙を破り丸めるとパパを見て[バイバイ]と手を振ります。
そしてベッドから降りて出窓からひかるの姿は消えました。
楽しみがまた増えました。
※元投稿はこちら >>