オシッコを漏らすと言うのは子供にとっては結構大変な事なんだなと思いました。
ひかる、泣くんですよね。
泣き真似じゃなくて本当に涙を流したんですよ。
何度もなんども大丈夫だからとなぐさめたんだけど泣き止まなくて困りました。
「誰にも言わないから、おじさんは平気だから大丈夫だよ」と何度めかの慰めでやっと泣き止むと「ほんとに?」と聞きます。
「約束するから、大好きなひかるが嫌なことをおじさんがするわけないだろ?」と背中を撫でると頷いて納得してくれました。
でもね、別れ際に一言いわれてしまいました。
「おじさん、……オシッコしたときさぁ……」と、
「うん、どうした?」
「…………ううん?、やっぱなんでもないっ」
手を振って玄関のドアーを開けて出ていくひかるの赤いボーダー柄のスカートから見える太ももと足をみながら思いました。
[俺にオシッコを飲まれたのあいつ覚えてんだな]と、
大丈夫とは言ったものの濡れたソファーの始末は結構大変でした。
マットと背もたれの隙間も濡れタオルで拭いてドライヤーで乾かしたりと、さっきまで汗だくでした。
結局は今日もクンニで終わったけどこの無茶な愛撫がひかるにとって今後どうなるのかは全く分かりません。
何度もビデオを再生してるけど連続逝きをさせられる刹那さで体をビクビクと痙攣させながら必死に逃げようとする子供の姿はマジで圧巻です。
挙げ句に失禁して舐めるパパの顔を飛沫で濡らすシーンは、そしておまんこに吸い付いて喉を鳴らしてひかるの小便を飲む自分の姿にさえ興奮します。
でも、泣かれるとは予想外でした。
千佐子からお隣の奥様の抗議の電話があったとかは言ってこないのでひかるはチクってはいないみたいです。
パパは今奥様が戻る前に車で出かけ姿を消しています。
もうすぐ千佐子の職場に迎えに行きます。
そのあと優美をお迎えに行く予定です。
ビデオを見る限り失禁までは最低でも3回は逝ってると思うんですよね。
あれ、不思議なのは2回目は最初よりずっと早く逝って、3回目は直ぐに逝っちゃうんですね。
だんだん間隔が小さくなって、あ、だからお漏らししたときは4回目だったのかな?
突然体から力を抜いたから少しヤバいのかなと不安になったとたんに熱い液体をかけられて……
マジで楽しかった~
天国は地獄の先にあると千佐子は言うけど、それならば天国の隣には地獄が待ってるということにならないかな……
あのひかるの力が急に抜けたのは失神?
だとすれば千佐子の言うとおりひかるは身も心もパパのものに?
いやあ、それはないな。そんな都合のいい話はないですよね。
※元投稿はこちら >>