ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
650
投稿者: 純
◆GHxxUVTcV6
ひかるは帰しました。

では、経過報告です。
結論から言うと性交はしてません。遊んだだけです。

少し長い話になります。

コンビニから家に車を戻したのは9時21分、お隣のワンボックスはもうありませんでした。
車をバックさせているといつの間にか車の前方にひかるが立っています。
コバルトブルーの半袖、肩だしシャツ、首と袖に白のライン、胸にはなにやらよくわからないアルファベットの白抜きロゴ、スカートは白地に赤い横ボーダー柄のミニスカート、素足にこの前誕生日にプレゼントした白いヒールサンダル、髪型はポニーテールだけど今日は前髪を作ってきました。

「おはようひかる、早いね」車から降りながら声をかけるとペコッと頭を下げて挨拶しました。
玄関の鍵を開けて振り返るとすぐ後ろをついてきています。
ドアーを開けるとレディーファーストです。
「どうぞ」と手のひらで中へ入るようにと促すとまた頭を下げて玄関にはいります。
ひかるが上がり口でサンダルのスナップを片足づつ上げて外し上がるとパパはドアーに2つある鍵をかけて、更にU字ロックも掛けました。
振り返るとそれをひかるも振り返って見ています。
そしてペロッと舌を出して笑ったんです。
(なんでそんなにカギをかけるのかなあ~?)とでも言うように。
もう心の準備はすっかり仕上がっているひかるでした。
「どうぞ、中に入って」と促しひかるがリビングに入ると同時に靴箱の上に置いてあるビデオのリモコンスイッチを入れます。

ひかるはソファーの真ん中に座っています。
朝食は済んでると言うので飲み物を用意しながらキッチンからひかるのお腹の痛みなどの話をします。
もうほとんど痛くないんだそうで安心しました。
「横に座ってもいい?」と聞くと笑顔で大きく頷きます。
ポニーテールが揺れました。
「今日は前髪を作ったんだね、かわいいね」と言うと照れたように、でも嬉しそうに前髪に手をやると笑顔で「うん」と答えます。
「いつも、ヘアクリップだから」と。
「そうだね、そっちもいいけど今日はマジで可愛くてビックリだよ」誉めちぎります。
「えー、、そーかな」嬉しそうです。

少し動いてひかるに体を寄せました。
パパのハーパンから出た膝がひかるの膝に当たって温もりを感じます。
ひかるが一瞬だけパパを横目で見るとすぐにうつ向きます。
「あれ、なんか固くなってる?おじさん近すぎ?」と聞くと頭を左右に振って否定してくれます。
「べつに、だいじょうぶ……」と、如何にも大丈夫そうでもないような返事です。
「緊張してる?」と聞くとまたチラッと上目でパパを見ます。
「おじさんと、ふたりっきりだから……少しだけ」と小さな声で言います。
「二人だと緊張しちゃうんだ」笑顔だけど追い込みます。
すると……
「だって、またひかるに[アレ]とかするんでしょ?」手をスカートの上で揉みながら言います。
「アレって?」細く小さな肩に腕を回して少しだけ引き寄せました。
「ね、アレってなに?」顔を覗きこむように前屈みで更に聞きます。
「……ひかるのを、さわったり」顔が真っ赤です。
「触ったり?、あとはなに?」袖から出してる肩を撫でました。
耐えられずにクスクスと笑い出したひかるが笑いながら
「なめたりとかあー、、するぅ」と言ったあと
「だって、おじさんひかるにエッチなことばっかりするんだもぉん」体を捩って笑います。
「もう嫌だ?、、したくないの?」と聞くと
「べつに…………してもいーけど」うつ向いて拗ねたように口を尖らせて答えました。

テーブルに置いてあったひかるのスマホがブーブーと鳴り顔を見合わせました。
ひかるが手に取るとパパを見て
「ママ」と一言、ドキッとしました。
ひかるが電話にでます。
「んー、、、んー、、いまぁ?、いま部屋だよぉ?」パパを見ました。
「んー、、、わかったー、…………んー、わかったぁー、」
電話を切ったあとパパを見て「嘘ついちゃった」と笑います。
「ママ、なんだって?」と聞くと仕事先がひかるの病院なら12時で上がればと言ったらしく12時半には帰るから用意してるご飯は食べずに二人で外食しようということでした。
更にひかるとの時間が短くなってしまいました。
時計を見るともう10時近くでしたから。
このとき、うっかりに気付きました。録音機能です。
「へえ、子供用のスマホってサイズも小さいんだ、見てもいい?」と言うと頷いて手渡してくれた赤いスマホを然り気無く確認します。
録音とかはされていないようでした。

スマホを差し出すとひかるが受けとるように手を差し出します。
その手を握るとひかるの体を引き寄せました。
肩に回した腕を背中に下げて抱き寄せます。
スマホをテーブルにおくと
「イヤじゃないんだよね?」と念を押します。
抱いたひかるの体が震えています。
呼吸も荒くなっています。
「いいんだよね?」もう一度聞くとパパの胸の中で「、、」頷きました。
興奮でベッドに運ぶ余裕がありません。
空いてる左手をしっかりと閉じたひかるの太ももの間にねじいれました。
頭に口を付け囁きます。
「おじさんね?、ひかるがスッゴク好きなの、知ってるよね」
左手をスカートの中まで押し入れます。
閉じ合わせた太ももが更にピクッと力が入りました。
でも体の構造上そこまで股に近い場所はそれ以上閉じることができないんです。

「ひかるも、おじさんが好きって言ってくれたでしょ?」ポニーテールの下からうなじをそっと軽く撫でました。
「うん……」その首が頷きます。
相変わらず震えています。
「怖いことなんか絶対にしないから、……楽にじっとしてればいいからね?」
「、、」頷きました。
頬にキスをするとコバルトブルーノのシャツの裾を捲り上げました、
下に肌着は着けていません。
少し困ったような表情でお腹の前で腕を組んでいます。
まだ乳房と呼べる膨らみはなく前屈みになってるため少しだけ胸の肉に弛みができているだけです。
乳首は優美よりは乳首らしい形に鳴りかけてはいるけどピンク色の小さなちいさな突起です。
ソファーに寝かせるとひかるの手がスカートを何気に押さえます。
二本の足首を掴むと持ち上げます。
シャツより濃いブルーに小さな水色のドットが布の全面に散りばめられた柄で腰ゴムとマタグリにはやはり水色のラインが入ったパンツです。膝を立てさせお尻の下に手を潜り込ませます。
「少しだけ、上げて」と促すとお尻を持ち上げてくれました。
スルッとパンツをお尻から外しそのまま脱がします。
完全な全裸です。
恥ずかしさを紛らわそうとひかるの目が忙しなく泳ぎます。
「だいじょうぶだからね、じっとしててね」
背もたれ側の足を膝の裏から持ち上げました。
もう片足はソファーの外にだらりと下ろさせます。

目の前にひかるの極太クリ袋が露出しています。

ゆっくりと顔を近づけていくとひかるの呼吸が乱れます。
「はぁ、、はぁ、、は、あ……、、」
明らかにこれからされることに期待して、切なく耐え難い快感が股の間から全身を襲うことに興奮していました。
生意気に小さなピンクの膣穴に粘液をためています。
それを「じゅるっ」と吸うとその膣からこれも生意気に色付かせたクリ袋を一気にベロオーりと舐めあげます。
「はっ、、」微かな悲鳴をあげるとお腹をピクンと痙攣させました。

他には何もしません。
ただひたすらに膣穴からクリ袋の始まりまでを舐め続けました。開かせた太ももの内側を撫で、盛り上がりもないペタパイを指先でつまんでは揉み転がします。
オマンコを舐めながら腰の括れ辺りを撫でると
「んうう~んっ」と呻いて体を捩りました。
ひかるの性感帯のようです。

愛撫を始めてから20分が経過

ひかるのソファーから下ろした足が上がります。
舐められている頭をひかるの手が押し退けようとします。
オーガズムが近いようでした。
舌先を固くしてプルプルと高速でクリ袋の先端の皮を震わせます。
ひかるが声を出しました。
「やだっ、、やだやだ、、や、、あ、だあ、」
全身を捩って押し寄せる何かから逃れようともがきます。
両足を膝の裏側から掴み胸に押し付けて体を押さえながらレロレロレロレロ……舐め続けました。

ひかるが鳴き声のように鼻で悲鳴を上げます。
太もも、お腹をビクビクと痙攣させて明らかにオーガズムです。
でも、今日はこれからなんです。
そのままクンニを続けます。

「ううーーっ、、、ううーーーっ、、、ううーーーん、、、、」
ひかるの体が右に、左に捩れて暴れます。
今度は直ぐにまた痙攣が走ります。
2回目の連続逝きです。
それでもやめてもらえないひかるがおかしな声をあげ始めました。
「んーはっ、、んーはっ、、んんはっ、、」
文字では表せない声でした。

暴れて突っ張っていた足の力が急にふわぁっと抜けます。
後門が開いたのか「ぶぶーっ」と屁をするとマジでオシッコを飛ばし始めたんです。

口を着けて懸命に飲み込んだけど全く間に合いません。
ソファーはひかるの尿でビシャビシャに濡れてしまいました。

時計は既に11時を過ぎていてもう時間がありません。
ソファーにうずくまって震えているひかるの体をソファーから抱えあげてカーペットの上に寝かせると大量のタオルを持ってきてひかるの体を拭きます。

ひかるが落ち着くとお風呂で石鹸を使わずにオシッコで濡れた下半身をシャワーで流します。

ひかるは何も話さなくなってしまいました。

家を出るときに一度抱き締めて
「ごめんね、つらかったね」と言うと小さく頷きます。
膝をついて背中を擦りながら
「また遊んでくれるかなぁ~、もういや?」と聞くと
ニッコリ笑うと顔を横に振って
「イヤじゃないよ?……またあそんでもいいよ?」と言ってくれました。

※元投稿はこちら >>
20/07/30 13:38 (6gSUgL55)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    デカいチクビとデカいクリトリス。-関西・... 16:03
    19日金曜-関西・近畿/生見せカップル 15:56
    岩見沢付近22時以降-寝取られ掲示板/北海道 15:55
    22時頃にふじみ野近郊で会えるカップルさ... 15:51
    6月23日 13時 天脳痔 20代ドM-... 15:51
    17日 昼間 寝取られ募集-寝取られ掲示... 15:49
    今晩☆庵場☆ちょいエロカラ&歓談-東海/... 15:49
    ☆乳首、太もも、内腿、パンティーラインの... 15:45
    妻とマッサージのおじさま方との-寝取られ動画 15:40
    19日金曜-北陸・甲信越/生見せカップル 15:40
    明日日曜、午後〜夜に29丘ドライブ-九州... 15:32
    顔出しオナ-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 15:31
    松○(旧姓 鵜○) さん知ってる方います... 15:26
    7/3の夜 吹くお菓子のホテルで鑑賞して... 15:25
    カカオビデオ通話で見られながら-男の子の... 15:21
    ノーパン散歩ちゅう-関西・近畿/生見せカ... 15:21
    野○奈○ 知ってる方限定-北陸・甲信越/... 15:20
    放課後淫乱部。生徒会長級の清楚な淫乱ちゃ... 15:17
    不良債権アイドルの最後のお仕事-イメプレ 15:15
    ノーブラポッチnow-露出目撃報告 15:15
    業者とかじゃ無いです-エロイプ掲示板 15:11
    こんやちーば-寝取られ掲示板/関東 15:10
    今夜大坂南部アダショ-関西・近畿/生見せ... 15:10
    こんやちーば-関東/生見せカップル 15:10
    異世界男の娘-イメプレ 15:08
    再UP-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 15:07
    いしめられたい-男の娘・女装・ニューハー... 15:04
    静丘で -東海/生見せカップル 15:03
    超熟マゾ淳子の痴態-SM調教・緊縛画像掲示板 14:56
    34歳嫁に-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:51
    【プロフ動画】あーあー 単さんにこの日二発目の挿入されちゃいます… 入った瞬間の「う... ID:tkazu2023
    【タイムライン】混んでたので計画変更^^公園で 投稿者:ひみか
    ©ナンネット All rights reserved.