緊張してます。
32歳のオヤジが7歳のガキとのデートに……
時間のたつのが物凄く早く感じるのは[怖いから]ですよね。千佐子の言うことが本当でひかるがパパを求めているとしてもイタズラを越える可能性がある以上怖いのは当然です。
前回のラブホでは最初から性交はしないと心に決めていたから、そして実際にひかるに入れることはしなかった。
でも、もしかすると今回はひかるの行動次第ではやってしまうかも……
いや、ひかるに求められたらきっと断れない。
クンニとフェラ位で済ます事ができれば……
それにしても今時のガキはどこまでマセてるんだか。
みんなスマホの悪影響ですよね。
「こんどいつおじさんと二人で会える?」
ラブホで散々体を愛撫され遊ばれた帰りの車でそんなことを7歳のガキが言うんです。
どちらが悪いとか言うのは議論するまでもないけど、世の中で頻繁にニュースネタになっている所謂[女子児童に淫らな行為]と言うのは被害者と言われる女児が誘いをすることも多いんじゃないかな。
保育園の被害者女児しかり、
[やるなら徹底的に喜ばせろ、中途半端が一番いけない]という千佐子の言葉が頭に繰り返し響きます。
逝ったら休ませずに連続逝きを何度も白目を剥いて失神するまで繰り返せと……
そうすればひかるはもうパパを裏切らなくなるなる、つか裏切れなくなるのだと……
パパは女の快感ってのはわからないけど、そんなことして本当に大丈夫なんですかね。
男は電気刺激でも使わない限り連続逝きなんて絶対にできない生き物だから不安です。
兄となんかやらなくてもおじさんがいれば気が狂うほど気持ちよくしてもらえると分からせろと……
そして兄の方はガキのひかるとやるより何十倍も楽しませてくれる隣のツルツルマンコの子供みたいなおばさんがいると、
隣の奥様には実の息子、しかもまだ10歳の優輝と性行為を繰り返してる事実があるから例え千佐子と勇輝の性交を知ったとしても大っぴらには騒がない、騒げないだろうと思います。
だけど、ひかるは……
いや、ひかるの話では奥様が外ヅラで見せるほどひかるはだいじにされてないようだから、
ひかるは父親の連れ子ですから。言わばシンデレラ姫なんです。
義兄にレイプ(?)されてもひかるが悪いなんて言われるくらい、これは虐待ですよね。
肝心の父親はどこぞの女の家に入り浸ってひかるは完全に放置されて孤立しているんです。
すぐ上の和輝とは仲良しみたいだけど……
もう、本当にディズニーアニメの[シンデレラ]状態なんです。
そこまでは酷くはないけど、心のなかはザクザクに切り傷だらけでしょう、
ストレス性の[胃潰瘍]だそうですから。
7歳の子供がですよ、マジでかわいそうだ……
※元投稿はこちら >>