今日はお隣の奥様は仕事が休みです。
なんと、旦那も休みだそうです。
さすがの千佐子も今日は手も足も出ませんね。
学校が夏休みに入れば学童に行かない優輝とのチャンスはいくらでもあるからそれまでの辛抱です。
何たって優輝の方が千佐子のテクニックでトロトロにとろけてしまってるから
「あいつ、私がちょっと目配せしただけでズボン持ち上げてるんだよ」千佐子が笑います。
でも、……私は少しだけ違う心配をしています。
昨日のひかるのbirthdaypartyの時です。
プレゼントの服を着て降りてきたひかるを見る優輝の目付きが気になりました。
ひかるが優輝に背を向けてあぐらをかいて優美と遊び始めると何気にソファーから立ち上がって不自然にひかるの正面に行くと怪しい横目でひかるの股を見ていたんです。
優輝はまだひかるとのセックスを諦められない……
と、言うよりママと千佐子から性の教育を受けるほど弱いひかるの体をを自由にもてあそびたいという欲求に駆られているんじゃないかと不安になりました。
そんなことになってひかるが優輝に私との行為を漏らしたら全てがアウトです。一気に形勢逆転ですから。
つまり、優輝の性欲をコントロールしていないと危険だと言うことです。
千佐子にも昨日の優輝の怪しい行動を話して気を付けるようにと言ってあります。
因みに明日は奥様がパートに行くようですね。
※元投稿はこちら >>