沙絵から久々に連絡がきました。
でも少し気になる内容でしたね。
『最近おまえ隣のガキと頻繁に遊びに出掛けてるらしいな』
相変わらず千佐子がチクってるようです。
『頻繁じゃねえよ』と返すと
『大丈夫だとは思うけど、相手はどんなにチビでも女には変わりねえんだから気を付けろよ』と、
『何が?』意味がよくわからなかった。
すると
『覚えたてがヤバイのは男だけじゃねえからな、バレねえようにしろよ』と言うんです。
沙絵が言うにはセックスはしなくても一度でも強い快感を覚えた女はあの手この手でなんとかしてやりたがるもんだと、放っておくと面倒を起こすから気を付けろと言うんです。
『千佐子にも嫉妬を始めたりすると手がつけられねえぞ』
確かに、
「今度はいつおじさんと[フタリデ]遊びに行ける?」 とか……
「そんなにひかるのパンツが好きならあげようか?」とか、とても七歳のガキが言うことじゃないと、言われてみればかなり危ないのかな、と。
『間違ってもイク事を覚えさせんなよ、手がつけられなくなんぞ……おまえの女房みたいにさ』
もう、遅いかも知れない。
30分休まず続けたクンニで見せたひかるの最後の痙攣は、……たぶん、逝ってると思う。
ひかるの反応のあまりの楽しさに逝かせてみたくてやってしまったから、
「やってくれなきゃとか、もう千佐子とやったりしたらおじさんににエッチなことされてるって誰かに言う」とでも言われたらアウトです。
わかってたはずなのに、、散々言われて忠告されていたのに……
もう、遅いかも知れません。
※元投稿はこちら >>