千佐子の話を聞きながら心に決めました。
(ビデオカメラ、もう1台買おう)
コロナの特別支給金もあることだし、
記憶だけが頼りだと話の整合性が怪しくなります。
一度勇輝の溜まった精液を体内から抜くことで勇輝のピストンを長持ちさせようと企んだ千佐子です。
勇輝にしてみればママがやってくれないフェラチオで射精ができるわけで文句のないところです。
「あれからあの子、ちゃんと言われた通りに剥いて洗ってるみたい」千佐子が笑います。
「どうしていつも折角剥いた皮を戻しちゃうの?ママに剥いときなさいって言われない?」
千佐子が聞くと答えがヤッパリ剥いてしばらくするとカリの所で剥いた皮が腫れて痛むんだそうです。
明らかに[カントン包茎]ですよね。
一時的には亀頭を露出できるので性行為はできるけど切り取らないとダメなやつです。
でも幼い今はママが決めることで、成人すれば本人が決めればいい問題ですね。
勇輝の服を千佐子が脱がしました。
あろうことか、前回は[駅弁]と[杭打ち]を勇輝に仕込んだ千佐子です。
まともなセックスで済ますはずがありません。
何をさせたか、聞いて切なくなるような話です。
バッグから入れさせました。
バッグスタイルは初めてのじゃないので勇輝も簡単?
いやいや、千佐子、足を揃えて完全なうつ伏せから勇輝の物を入れさせたんだって、
幼女体型の千佐子だから確かに足を揃えて閉じた状態でもオマンコは後ろから見えてるんです。
そこに股を広げた勇輝が千佐子の背中に重ね餅のように重なってピストンをさせたんだそうです。(俺にもやらせてねえのに)
ビデオがあればなあ…… つくづく残念でなりません。
そして勇輝のペニスにゴムを被せると、とうとうやりましたね。
[アナル]ですよ。
もともと田尻で散々に開発されてきた千佐子の肛門だから勇輝のものなどなんと言うこともないですよね。
ただ、勇輝の方はそうもいかなくて最初は躊躇したそうです。
なかなかうまく入れられないことに苛立った千佐子が勇輝の方を寝かせて正に[ウンコ座り]スタイルで入れてしまったんだとか、
深く尻と勇輝の下腹部を密着させたまま得意の騎乗回転して勇輝に千佐子の肛門に入ってるところを見せたんだそうです。
「アナルから出はいりするとこを見せてやったら口と目を見開いてたよ」と魔女が笑います。
結局ゴムを取り替えて千佐子のおまんこで杭打ちで逝かせたとのことです。
ベッドでしばらく互いの体を弄り会いながら時間を過ごして、勇輝の回復を待ってからもう一度嵌めたんだけど、さすがに3度目はなかぬか射精をしなくて千佐子もマジで善がって悶えさせられたそうです。
「だってさスゴいの、全然止まらずにずっとズコズコしっぱなしなんだもん」だ、そうです。
(ビデオがあればなあ……)
パパはひかるに入れるつもりはありません。
あの可愛らしさをまだ楽しみたいからです。
※元投稿はこちら >>