パパ一人の言い訳を考えていたのにひかるは一人できました。
今日はおじさんと二人で行こうと言うと意外にアッサリと
「わかった、オーケー」笑顔で承諾です。
色々と言い訳を考えてたのに拍子抜けするほど簡単でした。
今日のひかるは2段フリルの黒いミニスカート、段の裾には白のラインが、上は寒めなせいか白のパーカーだけどフードがついてるだけでごく薄い生地の体にしっかりフィットしているものです。
胸になにやらパパにはわからない黒いアルファベットのロゴ文字が。
髪はいつものポニーテールです。結んだゴムはピンクと白のビーズ付きでかわいい。
玄関にたったひかるが一人なのを確認したらひかるに
「わあ、……ねえ、一回だけでいいからくるっと回ってくれる?、あっ、あ、チョッとだけ待ってて」
リビングのテーブルから用意していたビデオを持っていきました。
カメラを向けると
「とるのぉ?、なんでぇ?」でも、嬉しそうに聞きました。
カメラを起動させディスプレイを、見ながら
「だってさ、今日のひかるは一段と可愛いから撮したいじゃん、よしっ、いいよ一回転してよ」お願いしました。
恥ずかしそうに照れ笑いをしながらもスカートを眺めて一回転してくれます。
「これでいい?」パパをみるひかるが可愛いくってカメラを持ったまま
「うん、ありがとうひかる」とお礼を言ったあと
「ひかる、あんまり可愛いからおじさんギユッてしたくなっちゃった」と両手を差し出して広げると
「べつに…いいけど?」小首を傾げて得意気にアゴをあげました。
「やったーっ!」
大袈裟に喜んで抱き締めると抱き上げて
「今日はおじさんとふたりっきりで楽しもうね」と持ち上げたひかるの体を一回転させました。
「あはは、そんなにおじさん嬉しいの?」ひかるも嬉しそうに笑います。
今、小ゲームセンターらしきコーナーで旧式のアナログなゲーム機で夢中で遊んでます。
金魚はもう少し後ですね。
水色の子供スニーカーに黒の短ソックス
後ろ姿がグッときますよ。
これからこの子の……この幼い体を ……
黒の段スカートから見える太ももとふくらはぎを舐めるように見ながら変質者のパパの血がざわついて沸騰しています。
辺りを見回すとしゃがんでひかるの後ろから話しかけながらスカートの中を盗み撮りもしました。
パンツを見るのは後のお楽しみですよ。
※元投稿はこちら >>