あまり雨がひどいのでパスで行かせるのもね、
今、車で優美と千佐子を花香ちゃんの家の前まで送り届けてきました。
9時にはひかるが家にくる約束です。
勇輝と和輝はお隣の家に残ってるはずなので出掛けずにうちでひかると遊ぶという選択肢はありません。
まあ、雨でも金魚すくいは建物の中だし巨大な鯉やひかるの2倍もある雷魚とかの水槽もみな屋根したですから心配ありません。
ただ、優美が居ないことを知ってもパパと二人で行くって言うとは限らないので……
奥様がパートに出る時にきっとひかるを連れてくるので優美と千佐子は保育園のお友達に用があって出掛けてるけど九時過ぎには戻ってくるという言い訳をする予定です。
たぶん一人では来させないと思う……けど、
どうもひかるの話から推測するとひかるの事をそんなに気にかけてる母親とは思えないので分かりません。
今時ミニのワンピースの下に生パンナマ足でつれ歩くような母親ですからね。
今はひかるや和輝より勇輝の子供チンポでやりまくる事の方が大事なんだろ……なんて言いたくなるほどひかるがかわいそうです。
食べ物や飲み物も胃に優しいものをひかるには選んであげないと、あんな小さな体に穴があくほど辛い想いをして、かわいそうに。
ビデオカメラは用意しました。
新しく増えた[ひかる]カードも装着済みです。
今日はどんなコスで来るのか楽しみです。
出かける前にたっぷりとかわいいひかるを撮して二人で仲良くそれを再生して見てから出かけるつもりです。
何たって夕方4時まで二人っきりだから時間は余るほどあります。
寝起きの朝、千佐子が言うんです。
「ひかるを誘って最初からラブホに連れて行っちゃえば?」
まさかそんなわけにはいかないと思うけど、途中にあるネカフェ位は連れ込んでも楽しいかなとは思います。
ひかるが見たことの無いような巨大な白人のチンポやセックスを見たひかるの反応がどんなだか見てみたいですよね。
まあ、そんなことは置いといてもひかるが楽しめる事を優先に二人で1日を過ごすつもりです。
※元投稿はこちら >>