ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
582
投稿者: 純
◆GHxxUVTcV6
ひかるの黒のワンピースに着いた精液の染みはなかなか落ちなくて……

落ちたと思っていたらひかるが帰る時に確認したらまた白く浮き上がっていたので慌てました。
ひかるを立たせてもう一度ウエットティッシュで丁寧に、少し濡れる位拭き取ると
「もう少し居てくれる?もしかしたらまだ落ちてないかも知れないから」とお願いすると
「んー、いーよ、でもお洗濯するから」と言うので
「お洗濯するときにママにバレるかもしれないからさ、この白いのなあにって聞かれたら困るでしょ?」
するとクスクスと笑います。
「そしたらさ?優美ちゃんのおじさんにせーしかけられたってゆーから」
「こらっ、やめなさい」抱き上げてほっぺにキスをしました。
「だってさ、ほんとーだもん」
半ば本気で不安になってるとひかるがダッコしたパパの耳にささやきました。

「うそ、……ひかるね?おじさん好きだから、やさしいしさ、言わないよ?」と、
ひかるを下ろすと膝をついてもう一度抱きしめました。
「おじさんもひかるが可愛くて大好きだよ」と言うと
「うん、」頷きました。
「またおじさんと遊んでくれる?」スカートの上からお尻を撫でました。
「きしししっ?……こんどはひかるのナメるんだよね?」自分で言っておいて照れたのかパパの首に腕を回して抱きつきました。
お尻の後ろから中指で割れ目をこすって
「ここ、何て言うか覚えてる?」と聞くと
「きしししっ、あのねー、くりとりすでしょ?きししっ……」照れておかしな笑いかたをするひかるです。
「おっ、賢いなひかるは、もう覚えたんだ」
中指でパンツの上からクリ袋を撫でました。
ひかるの顔から笑顔がサッと引きました。
見えない股の間に目を落とします。
「ん、……気持ちよくなっちゃった?」と聞くと
「、、」黙って小さく頷きました。
「ひかるのここは本当にすごいんだなぁ、もうすっかりお姉さんになってるんだね……ね?…………どぉ?」
「、、」また頷きます。
「おじさんにクリトリスをいじられて、どんな感じがするの?…………」追い込みます。
恥ずかしくて言えないひかるが可愛くて指が止まりません。
「ね、……ほら、……ああひかる、気持ちいいねえ~…………ほおら、気持ちいいって、言っていいんだよ?…………ひかる言ってごらん?」

とうとう目を閉じて蚊の鳴くようなかわいい小さな声で
「きもち、い…」と
でもまだ許しません。
「今ひかるは誰にどこを触られて気持ちよくなってるのかな?」
パンツをの跨ぐりから指を入れて直にクリ袋を優しく捏ねました。
割れ目に触れるとかすかに滑りも出してるのがわかります。
それを指に塗りつけてはクリトリスを包皮の上からサワサワと撫でます。
「おじさんがさわってるくりとりす……」やっと答えます。
「クリトリスが?どうなの?」今度は指先を柔らかなクリ袋の上からプルルル……と小刻みに指先で高速で叩くように震わせます。
腰を引いてたまらずに逃げようとするひかるのその腰を抱き抱えて抱きしめるとひかるが泣き出しそうに顔をしかめます。
「はーっ、、はーっ、、はは、、はあー」
苦しげに吐き出すひかるの少しだけ生臭い口臭を感じながら愛撫を続けます。
意外な強い力でパパの胸を押して逃げようとしました。
(ここらへんが限界かな)
指をお尻から抜いて愛撫をやめると我慢できずにそのひかるの絞り出したマン汁で滑った指を舐めました。
ひかるが驚いたようにパパの舐めてる指先と顔を見つめます。
「、、……なめてる、」と、やっと声が出たようです。
「うん、……ひかるの味がる……おいしっ」笑って言うと
「おいしくなんかなぁーいーっ!」抱きつかれて怒られてしまいました。

その小さな甘い体臭を深く吸い込みながら……

「楽しかったね?」とささやくと力を抜いて体重をかけてくると
「うん」とハッキリと答えました。

ここはビデオがもう止まってたので記憶でしかないけどまたエッチな遊びをしに来ると約束を取り付けています。

危険な遊びだけど、それ故に楽しさにも限界がありません。

繰り返しますがこれは[妄想ストーリー]です。

※元投稿はこちら >>
20/07/17 07:37 (FVJJW7At)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    山懸天堂-東北/生見せカップル 19:18
    チラ見セ-関西・近畿/生見せカップル 19:17
    彼女【看護師】続き1-露出画像掲示板 画... 19:16
    自宅寝取られ中出し-寝取られ掲示板/東海 19:15
    今夜 邪馬口 中部予定-中国/生見せカップル 19:14
    6/27夕方 区羅四季N-中国/生見せカ... 19:12
    聞いて下さい-欲求願望告白 19:03
    明日14日夕方から丘山駅近くで。-中国/... 18:55
    矢富-寝取られ掲示板/東海 18:45
    16.17日 服岡竹刀 1ヶ月振りに!-... 18:40
    ダブル妻NTR動画-寝取られ掲示板/四国 18:39
    ダブル妻NTR動画-寝取られ掲示板/中国 18:38
    まだ早いね-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:37
    2週間ぶり-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:36
    九魔元 足北-九州・沖縄/生見せカップル 18:33
    ダブル妻NTR動画-寝取られ掲示板/関西... 18:32
    ダブル妻NTR動画-寝取られ掲示板/東海 18:32
    ダブル妻NTR動画-寝取られ掲示板/北陸... 18:31
    34才変態陰キャです-露出画像掲示板 画... 18:31
    のーぶら-ぽっちゃり 画像掲示板 18:28
    丘山のとあるオールインクルーシブ歩照-露... 18:27
    明日都内で-関東/生見せカップル 18:24
    明日-関東/生見せカップル 18:16
    越谷-関東/生見せカップル 18:15
    撮歩露 あの公園-露出目撃報告 18:10
    今日暑い☀️-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:07
    Xに-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:07
    人妻介護士-イメプレ 18:06
    閲覧注意-SM調教・緊縛画像掲示板 18:06
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 18:05
    【プロフ動画】#ぽっちゃり#おっぱい#痴漢ラスト   布越しに触られるのも気持ちよかった... ID:watanabeanna
    【タイムライン】おつばばバレてないと思っていいねしてくるメンタル凄っってかき 投稿者:たんぼババア@プロフ嫁
    ©ナンネット All rights reserved.