ビデオはこの後直ぐに終わりです。
でも、実際はもう少しひかるとは話をしているんですよね。
とにかく今日のおじさんとひかるがしたことは絶対にママにもパパにも誰にも話さない事を固く約束させました。
もしも誰かに話したら勇輝に自分からおマンコを見せたこと、おじさんのオチンチンをこすって精子を出したり、おまんこをいじられて気持ちよくなったり、自転車のサドルにおまんこをグリグリして楽しんでいたこともみんな学校やお友達に知られてしまうこと、
おじさんだけじゃなくひかるも警察にそんなことを全部はなさなといけなくなることを言って聞かせました。
そして、ひかるの耳に口を近づけてヒソヒソと……
「こんどこんなエッチな時は、もっともっと気持ちよくしてあげるからね?」
ひかるが横目でパパを見ると
「どんなこと?」聞きました。
また耳打ちすると
聞きながら途中からクスクス笑い出しました。
「やあだぁ~、きたないよおー」また顔を赤らめました。
「汚くなんかないよ、大人ちなったらみーんなやることなんだよ」とパパが言うと
「じゃあさぁ、優美ちゃんのママにもする?」と、
「もちろんするよ」
「ひかるのパパとママも?」
「絶対にしてるよ」
プッと吹き出すと笑いながら
「学校の先生も?してる?」
つられてパパも笑いながら
「もちろん、だってマジで気持ちいいんだって、」
ひかるがケラケラ笑いました。
また二人っきりで会おうねと言うとクスッと笑いながら
「うんっ」と元気に頷いてくれました。
「絶対に誰にも話しちゃダメだからね、おじさんとひかるだけの秘密だよ」には
「わかってる、バレたらヤバい事だって、それくらいわかってるよ、言わないから大丈夫だよ」
千佐子がひかるとパパのこの隠し撮りビデオを流し見て言った感想が
「じゅんくんもナカナカやる時はやるね、ひかるはやっぱ素質十分だよ」だ、そうです。
そしてこうも、
「勇輝はちさこが教育係りね?、ひかるはパパが調教してよ、千佐子は口出ししないから」
「そんな事いっときながら、瑠奈みたいにネコにしたりしねえか?」と詰ると
「まだそれ言う?ご主人様は最近せーかく根深くなってない?」と笑います。(こんだけ騙されりゃあ根深くもなるわ)
「でも、偉かったねー、よくあそこで我慢できたね」
子まるで供を誉めるように誉めます。
「朝、お前が抜いてくれたおかげだな」と言うと
「その割にはずいぶん飛ばしてたみたいだけど?」
クスクス笑いました。
そして
「まだオマンコは無理でも臭っさいパンツをくれるくらいに調教できたらいいよねー」
と、魔女が申しておりました。
さあて、のっけから工事はトラブってます。
もしかしたら明日は帰れないかも……
ひかるを家に帰してから直ぐにあまりの寝不足に千佐子と優美が家に帰るまで泥のように眠っていたんだけど……やっぱ眠い。
詰所でまた少しだけ眠ります。
たぶん明日は家に帰れない状況です。
※元投稿はこちら >>